13-е число

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Re: 13-е число

Сообщение DIMANIDZE »

Сью писал(а):........а вы вообще дома питаетесь, или одноразовая посуда рулит? =)
кароч, посуда естессно не рулит, но тут оказался я ближе к вечеру рядом с метро после супер динамичных переговоров.... вижу - сцукошаурма, хачик жарит, а я с утра до сих пор тока литр кофе выпил.... блин, есть охота.... купил :idea: , кайф получил конкретный, даже сам не ожидал, потом купил пива и у метро в деловом костюме выпил.... жизнь в тот вечер била ключем!

ЗЫ а 13-е число на самом деле хорошее, просто мои злоключения не на что больше списать было, а признаться, что саммудак как-то не айс....
все ха-ра-шо!
olga+egor
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.

Сообщение olga+egor »

чтой-то не поняла....
жизнь била ключом....это от того бутерброда? :D так скрючило?... :D
вот говорят вам ,что нельзя кушать всякую всячину...
:D
zlo 777
Генерал-майор
Автомобиль: bmw x3 F25 2014, bmw R1200GS 2017

Сообщение zlo 777 »

olga+egor писал(а):чтой-то не поняла....
жизнь била ключом....это от того бутерброда? :D так скрючило?... :D
вот говорят вам ,что нельзя кушать всякую всячину...
:D
неее. он просто много пива выпил. вот и бил ключом :lol: :lol: источник млин :lol:
Последний раз редактировалось zlo 777 02 окт 2008 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

Сью писал(а): а вы вообще дома питаетесь, или одноразовая посуда рулит? =)
а когда как :wink: но если дома, то одноразовая посуда не рулит, я еще не до такой степени потерял к себе уважение :D другое дело что вот готовить я не очень люблю (но что стало для меня открытием несколько лет назад, оказывается умею :D ), а ибо холостякую то готовка обычно заключается в варке сосисок и резке помидор с луком :D да и смысла большого на одного готовить
нет, ибо дома я в основном только ночую :) и вообще вечером после шести вредно есть, стакан кефира и в люлю :lol:
- <удалено цензурой>шаурма, хачик жарит, а я с утра до сих пор тока литр кофе выпил.... блин, есть охота.... купил , кайф получил конкретный, даже сам не ожидал, потом купил пива и у метро в деловом костюме выпил....
Дима, отличная лотерея :lol: :lol: :lol: тебе повезло, ты вытянул выигрышный билет :D
Пиво+шаурма=минимум изжога :shock:
Тренд из май френд
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

Korych писал(а):.........Дима, отличная лотерея :lol: :lol: :lol: тебе повезло, ты вытянул выигрышный билет :D
Пиво+шаурма=минимум изжога :shock:
Андрей, вот чесслово первый раз за много лет решил купить, последний раз я ел шаурму как щас помню в институте в 2000 году, я сам офигел, но кайф получил, хачик видимо суперповар... и пиво у метро тоже прикольно, но все хорошо в меру, кайф-то поймал, но больше не тянет :D
все ха-ра-шо!
olga+egor
Генерал-лейтенант

Сообщение olga+egor »

ну вот и продали мы Максимку....
а накануне утром обнаруживаю хорошую вмятину на левом заднем крыле кадиллака...
чертовски не приятно ....хоть и не 13 число...и Максимку в очень хорошие руки отдали...
вот о чем я и говорила раньше.... :(
DIMANIDZE
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

Оль, не парься, до 13 время еще есть, но хреновое событие предстоящего я уже вижу отсюда, 13-е октября будет панидельник!!!!!!!!!!!! а 11-го у жены день рождения, соответственно 13-го я буду умирать, бедные мои тузики (манагеры), как мы переживем этот день?.....
все ха-ра-шо!
olga+egor
Генерал-лейтенант

Сообщение olga+egor »

спасибо ,Дмитрий, не буду...да и толку то ...просто как очередной факт...
а у Вас перспективка наклевывается... :)
Ольга_Михайловна
Полковник
Автомобиль: нет....пока)))
Контактная информация:

Сообщение Ольга_Михайловна »

DIMANIDZE писал(а):13-е октября будет панидельник!!!!!!!!!!!! а 11-го у жены день рождения, соответственно 13-го я буду умирать,
Слушай, а 12-ое для умирания не подходит? Было бы логичней умереть двенадцатого, а тринадцатого бодрым огурцом на работу...
:shock: :shock: :shock: Два дня пить- ну вы себя не бережете!
Ольга_Михайловна
Полковник
Контактная информация:

Ольга+Егор, есть такой метод: поднимаешь руку повыше.... далее по тексту :D Помогает!
Korych
Генерал-полковник

Сообщение Korych »

М-да... вроде прошедшая пятница и не 13-тое... а не считая денег еще и гемора я отгреб массу :( ненавижу ипонскую кухню :(
Тренд из май френд
Ольга_Михайловна
Полковник
Контактная информация:

Андрей, подробностей ты не написал, но я бы начала с активированного угля... :wink:
olga+egor
Генерал-лейтенант

Сообщение olga+egor »

Ольга Михайловна писал(а):Ольга+Егор, есть такой метод: поднимаешь руку повыше.... далее по тексту :D Помогает!
Ольга Михална ,можно писать без +...
а руки поднимала и опускала попеременно.... :D помогло...
больше всего помогло ,что есть у меня теперь клуб...сегодня вечером уже подъехали ,фотографий наделали ....жду приговора... :D
огромное спасибо ,Олегу и Роману...!
Korych
Генерал-полковник

Сообщение Korych »

Ольга Михална, да все просто как божий день... сам лошара :oops: :oops: :oops:
Пошли мы пятничным вечером с друзьями попить пивка в ипонский ресторан и началось...
Заказали сакэ... в результате контрольного замера вместо 400 грамм оказалось 350... пиво не доливали грамм по сто...
Часов в двенадцать собрались домой. я типо за кошельком в куртку, которая висела за мной в двух метрах... а кошельку то ужо кто-то ноги приделал... Права, документы на машину, документы на оружие, пропуск на работу, банковская карта, карта в фитнесс-зал, лукойловская скидочная карта, еще пара часто используемых карточек и немножко денех... косариков этак двенадцать.... А ресторан вроде бы как приличным считается... козлы, стояли и ухмылялись, когда это все обнаружилось... млять, оказывается у них даже системы видеонаблюдения нет...
Дальше интересней :D вызвали ментов, я с ними в отдел писать заяву... но совершенно забыл что у них там какой-то очередной проф праздник :) я понимаю конечно что был не сильно трезв, но после того как летехе который пытался принять от меня заяву (но его очень сильно ломало и очень хотелось выпить :mrgreen: ) его, видимо непосредственный начальник предложил проблему решить очень просто: "А этот что у тебя сидит, оформляй его в мойку, завтрашняя смена с ним разберется, а ты пойдем с нами бухать" :shock: :shock: :shock: И после этого называть их милиционерами... максимум ментами и то много чести...
Короче кое-как выкрутился...
После этого пришлось пить до семи утра, дабы залечить душевные раны :D :D :D
Млять, сейчас предстоит целая эпопея с восстановлением документов...
Извините за многа букафф...
Тренд из май френд
Santucio
Капитан
Автомобиль: Maxima A33 3.0 АКПП была

Сообщение Santucio »

Андрей, сочувствую горю твоему. Сам тоже попадал, но то были барсеточники. Подожди переоформлять документы, может подкинут к отделению (как было в моем случае - и на том спасибо), а может позвонят и предложать выкупить. Станное дело, что в приличном заведении нет гардероба :?: :?:
Подпись под сообщениями
Ответить