Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
ты не в курсе, что у БМВ подвеска - это расходник, тем более по самостийным дорогам ты ее будешь вместе с колодками менять, а по остальному почитай отзывы, у бехиесть свои болячки, впрочем как и у макса...dmitry 1982 писал(а):............не попаду-ли я на сумасшедшие расходники на БМВ........
Ну а если ты макса обслуживаешь с трудом, то не стоит даже и думать об одном из престижнейших автомобиле в мире =) Катай макса, пока сам не развалится...IvanIvan писал(а):менять однозначно, если уверен что состояние отличное... Ощущения в миллион раз приятнее чем за рулем макса...
Вот этот "один из престижнейших автомобилей в мире" на 100% по моему развалиться быстрее максимы и не важно в каком состоянии он теперь... Не один знакомый, который имел BMW (3-10 лет), продав её больше BMW не покупал и отзывалься о ней матом. Опыт 5-7 владельцев. А те, кто имел максиму - только хорошие отзывы (4 владельца). Может такие машины попались...IvanIvan писал(а):Ну а если ты макса обслуживаешь с трудом, то не стоит даже и думать об одном из престижнейших автомобиле в мире =) Катай макса, пока сам не развалится...IvanIvan писал(а):менять однозначно, если уверен что состояние отличное... Ощущения в миллион раз приятнее чем за рулем макса...
Согласен.... Просто надо всегда отдавать себе отчет и разделять понтия хочу и могу...Это очень разные вещи.draklini писал(а):бмв это бмв!!!!
и шумоизоляция и подвеска и тд
сам хочу перейти на баварца, максима тоже конечно хороша.а вот кто из знакомых ездил на бехе,то они ее только и покупают теперь
1. А вы автора читали? Он думает и спрашивает, менять или нет. Я ответил - менять!Андрей С. писал(а):Ваня, ты опять!!!![]()
Ну объясни ты мне, какой кайф, приходить на форум пользователей и почитателей автомобиля Nissan Maxima и агитировать за замену оного на авто немецкой марки?
Ты мазохист? Нравится быть битым?