В Перми разбился самолет

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

В Перми разбился самолет

Сообщение Korych »

Сегодня ночью в пять ночи местного в Перми разбился самолет Боинг 737 компании Аэрофлот совершавший регулярный рейс :( 87 погибших :( место падения находится в километре от моего дома
Тренд из май френд
olga+egor
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.

Re: В Перми разбился самолет

Сообщение olga+egor »

Андрей ,это ужасно! :( вчера должна была сама лететь...правда в сторону юга,но в последний момент ,буквально перед выходом ,поездка отменилась....
боюсь я все-таки этих самолетов ,летаю в крайнем случае...
Fastas
Майор
Автомобиль: Форд Фокус С-Макс; 2,0; АКПП; 2006г.в. Ниссан Максима; 2,0; АКПП; 2000г.в., увы в прошлом...

Сообщение Fastas »

Не пользуйтесь поездами железной дороги... На них часто падают самолеты Аэрофлота...
Не падай духом, ушибешься...
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

да вот фиг знает где тебя костлявая найдет, мой дядька лет 20 назад на самолет опоздал, а самолет разбился...
все ха-ра-шо!
Korych
Генерал-полковник

Сообщение Korych »

На этот самолет пятеро купивших билеты не зарегистрировались, уехали поездом. А одного не пустили, ибо сильно нетрезвый был. Мужик наверное отмечает свой второй день рождения... По свидетельству очевидцев самолет начал развалится еще в воздухе, пилот до последнего пытался его увести от жилого сектора, видимо понимал что у них нет шансов :( видимо поэтому упал в стороне от обычной глиссады. Пусть землю им будет пухом! ЗЫ упал на улице Самолетной, вот такое совпадение :(
Тренд из май френд
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

ща новости смотрю... в этом самолете летел генерал Трошев :shock: :shock: :shock:
все ха-ра-шо!
DAKalimov
Генерал-полковник
Автомобиль: Nissan Maxima A33 2000 VQ2.0DE АКПП Серебристая

Сообщение DAKalimov »

Кошмар ... а все эти случаи, как правило, из-за того, что гребанные авиакомпании выпускаю на рейсы самолеты, которым уже хз какой раз продляли гарантийный срок. Погоня за прибылью людей губит блин ... а пилотов надо к награде посмертно представить, за то, что до сделали все, чтобы сократить число жертв!
Слишком грустно быть бессмертным
Те же лица день за днем
Те же глупые ответы
На вопрос - "Зачем живем?".
Андрей С.
Генерал-лейтенант
Автомобиль: меня возют...

Сообщение Андрей С. »

Ужасное горе.... Всем земля пухом...
DIMANIDZE
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

DAKalimov писал(а):.......все эти случаи, как правило, из-за того, что гребанные авиакомпании выпускаю на рейсы самолеты, которым уже хз какой раз продляли гарантийный срок. Погоня за прибылью людей губит блин ... .......
да еще не понятно почему так случилось [-X
все ха-ра-шо!
Korych
Генерал-полковник

Сообщение Korych »

Пока версия терракта не подтверждена, вроде бы как все из-за технических неполадок (возгорание правого двигателя). Самолету всего 16 лет. Плановое ТО проходил этой зимой. Принадлежал не Аэрофлоту, а компании Аэрофлот Норд, которая купила его в лизинг у какой-то китайской компании...
Тренд из май френд
olga+egor
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.

Сообщение olga+egor »

а у меня почему-то двойственное чувство ...
есть какие то думы по поводу генерала и чеченского следа...
ребят ,если они детей не пожалели в Беслане ...а он много им крови попортил.
Santucio
Капитан
Автомобиль: Maxima A33 3.0 АКПП была

Сообщение Santucio »

Все это ужасно, особенно, когда гибнут дети.
Пока версия терракта не подтверждена, вроде бы как все из-за технических неполадок (возгорание правого двигателя).
Боинг 737 летает и на одном двигателе.
Подпись под сообщениями
Андриано
Майор
Автомобиль: Nissan MAXIMA QX 2.0МКПП 1995год

Сообщение Андриано »

Korych писал(а):Сегодня ночью в пять ночи местного в Перми разбился самолет Боинг 737 компании Аэрофлот совершавший регулярный рейс :( 87 погибших :( место падения находится в километре от моего дома
Читаю сейчас и вспоминаю как под Шереметьево несколько лет назад самолет упал. У меня сосед дачи авиаинжинер, он какими то сложными методиками высчитал, что если бы она начала падать на несколько секунд раньше, то упал на наш участок и его участок
Near Foreign
Подполковник
Автомобиль: 2010 Lexus RX 350 (USA)
Контактная информация:

Сообщение Near Foreign »

Korych писал(а):Пока версия терракта не подтверждена, вроде бы как все из-за технических неполадок (возгорание правого двигателя). Самолету всего 16 лет. Плановое ТО проходил этой зимой. Принадлежал не Аэрофлоту, а компании Аэрофлот Норд, которая купила его в лизинг у какой-то китайской компании...
Аэрофлот уже открестился от компании Аэрофлот Норд, объявив их виновниками.
Я вот думаю, что Европа ни за что не купила бы этот лайнер для своих авиакомпаний. У китайцев. В данном случае возраст самолета ничего не говорит о его истинном техническом состоянии. Есть подозрение, что эксплуатировали его китайцы по полной, и исполнением техрегламентов там никто особенно не заморачивался, а затем благополучно спихнули в Россию. Тут уж делай ТО, не делай...
Ну и российский подход к окупаемости авиаперевозок тоже известен.

Героизм летчиков стал уже чем-то обыденным...
С уважением, Near Foreign.
Андриано
Майор
Автомобиль: Nissan MAXIMA QX 2.0МКПП 1995год

Сообщение Андриано »

Near Foreign писал(а):
Korych писал(а):Пока версия терракта не подтверждена, вроде бы как все из-за технических неполадок (возгорание правого двигателя). Самолету всего 16 лет. Плановое ТО проходил этой зимой. Принадлежал не Аэрофлоту, а компании Аэрофлот Норд, которая купила его в лизинг у какой-то китайской компании...
Аэрофлот уже открестился от компании Аэрофлот Норд, объявив их виновниками.
Я вот думаю, что Европа ни за что не купила бы этот лайнер для своих авиакомпаний. У китайцев. В данном случае возраст самолета ничего не говорит о его истинном техническом состоянии. Есть подозрение, что эксплуатировали его китайцы по полной, и исполнением техрегламентов там никто особенно не заморачивался, а затем благополучно спихнули в Россию. Тут уж делай ТО, не делай...
Ну и российский подход к окупаемости авиаперевозок тоже известен.

Героизм летчиков стал уже чем-то обыденным...
на РБК утром писали что пилот вел себя не адекватно и исполнял команды диспетчеров с точностью да наоборот.
http://top.rbc.ru/society/15/09/2008/244033.shtml
что то слабо верится... хотя все возможно
Ответить