Еще будет подобное - забаню на х у й!

Все понятно?

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
нет, плз, не надо дождя... я хочу на даче еще чуть чуть подзагоретьolga+egor писал(а):Александр,теперь поняла...
только сдается мне ,что сегодня ,то Вы меня просите сохранять свои невры ,то я к Вам с тем же ...![]()
к чему бы это? наверно к дождю....
это не ко мне плз.,а в небесную канцелярию..Андриано писал(а):нет, плз, не надо дождя... я хочу на даче еще чуть чуть подзагоретьolga+egor писал(а):Александр,теперь поняла...
только сдается мне ,что сегодня ,то Вы меня просите сохранять свои невры ,то я к Вам с тем же ...![]()
к чему бы это? наверно к дождю....
не вопрос, у меня спальных мест полно, только врятли спать будем, у меня в багажнике уже ящик пива, бутылка самбуки и текилы...Lapin писал(а):Тут я с тобой полностью солидарен!
Берем Ольгу и едем к тебе на дачу
Намек поняли, Оля! Вы приглашены на дачуolga+egor писал(а): нет, плз, не надо дождя... я хочу на даче еще чуть чуть подзагореть
это не ко мне плз.,а в небесную канцелярию..![]()
Александр ,мне очень нужна погода в Анапе на 8-30 сентября -сынуля там с бабушкой будет!
Если найдется место для морса и сока - то я с тобойАндриано писал(а):не вопрос, у меня спальных мест полно, только врятли спать будем, у меня в багажнике уже ящик пива, бутылка самбуки и текилы...Lapin писал(а):Тут я с тобой полностью солидарен!
Найдется, Максимка это не только удобный салон и ценный мех, это еще и огромный Багажник...Lapin писал(а):Если найдется место для морса и сока - то я с тобойАндриано писал(а):не вопрос, у меня спальных мест полно, только врятли спать будем, у меня в багажнике уже ящик пива, бутылка самбуки и текилы...Lapin писал(а):Тут я с тобой полностью солидарен!
Надо топик переименовать " Кто на пьянку в тульскую обл.?"Lapin писал(а):Что ж, состав подбирается. Кто с нами?
Андриано + lapin + Ольга - егорка + кузнец + ????????????? = большая пьянка
Записываемся в этом топике...