новые штрафы

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

Катаюсь, в основном, по "минке", ессно с нарушениями скоростного режима (когда обстановка позволяет). Разрешенная скорость 90 км\час, на Максимке не напряжно 140-150. Т.е. раньше я вполне укладывался в отведенные для лишения прав 60 км\час. Сейчас же необходимо держать скорость до 130 км\час. Что вообщем-то напрягает. Кстати по населенным пунктам стараюсь держать 70 км\час, ну край 80 :lol:
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Fastas
Майор
Автомобиль: Форд Фокус С-Макс; 2,0; АКПП; 2006г.в. Ниссан Максима; 2,0; АКПП; 2000г.в., увы в прошлом...

Сообщение Fastas »

Neo, ты ж в России живешь! Чему удивляться? Российский водитель был всегда больше, чем просто водитель. А по поводу твоего знакомого, то ему не плохо бы возить в машине таблицу штрафов. Чтоб можно было в случае чего свериться: правы менты или нет.
А по поводу юридической странички, то по моему это здесь: viewforum.php?f=25
Не падай духом, ушибешься...
александрV24
Лейтенант
Автомобиль: А 32 3,0 мкпп

Re: новые штрафы

Сообщение александрV24 »

в ростовской области обогнал газель превышение 50 км штраф 7000 просили отдал 4000 а так лишение прав
проффессионая окраска авто и мото 89269085988
Сью
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX II (A32) МКПП

Сообщение Сью »

случай на днях реально улыбнул. Ехала на выставку к Крокус Сити со стороны рублевского шоссе. Оказывается, перед мостом через москву-реку (перед самой волоколамкой) прокопали съезд под мкадом к выставочному комплексу. А я и не знала, давай с 3-его ряда перестраиваться с поворотником, чтоб все пропустили, как положено, И только срулила в этот благословенный съезд, гаишник палочкй останавливает и давай зачиывать мне ПДД о неправильном расположении транспортных средств на проезей части и что он мне сейчас штраф нарисует. Я вобщем растроилась, штраф на голом месте, я ж не поперек МКАД к этому съезду перлась. Ну короче и жестко выразилась, типа рисуй штраф, раз такой умный. Он мне - "из за таких как ты водил на мкаде пробки!". Вот тут меня понесло, если в краце - "пробки не из-за меня, а из-за тех мудил, что придумали тут простоить этот выставчный комплекс". Гаишник выслушал, молча мне отдал права, отвернулся и ушел дежурить дальше! :mrgreen:
DAKalimov
Генерал-полковник
Автомобиль: Nissan Maxima A33 2000 VQ2.0DE АКПП Серебристая

Сообщение DAKalimov »

александрV24 писал(а):в ростовской области обогнал газель превышение 50 км штраф 7000 просили отдал 4000 а так лишение прав
Вас очень жестоко развели. Превышение на 50 км карается штрафом от 1000 до 1500 руб.
Если превышение более 60 км/ч (т.е. 61 и выше), то тогда штраф 2500 или лишение.
Слишком грустно быть бессмертным
Те же лица день за днем
Те же глупые ответы
На вопрос - "Зачем живем?".
Карен
Подполковник
Автомобиль: nissan cefiro 2.0 v6 2003 года, 155 сил Тайвань
Контактная информация:

Сообщение Карен »

Всем привет. Гаишники-нехорошые люди, но при этом хорошие. Просто мы все жалуемся на мигалки и т.д., а сами имея 1000 рублей в кармене устроиваем беспридел на дорогах. Поймите проше все делать по совести и уму, а не по понтам и лошадкам, которые под капотом. Обратите внимание: легче от пьяного или блатного водителя увернуться на малой скорости, чем на большой. Из моих друзей почти во всех бились другие и многгие из них купили ил думали, что купят гаи. Итог: не нарушайте, если нет причин, а когда есть причина, то и сама судьба помогает и никто не тормозит, а если тормознули пару рублей и объяснения причины нарушения и в путь дальше))) Всем зеленого света светафора)))
olga+egor
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.

Сообщение olga+egor »

очень интересно -не хорошие и хорошие... :D
это как?
наверно сейчас расскажу.... :D
несколько месяцев назад ,один не очень хороший человек въехал в зад моему Максиму... встали на Ленинском проспекте на трамвайных путях ,время 9 утра ....
через 5 минут нарисовался гаишник (постовой) ,через 2 минуты ,находясь уже в моем Максиме ,он говорит речь ...
500 рублей и я оформляю ДТП за 10 минут ,после этого на одном дыхании ,а что вы делаете сегодня вечером? я приглашаю вас на романтическую езду по городу на мотоцикле...
дааа и не хороший и хороший...
гаишник -это ДИагНОЗ! :D
Lapin
Официальный хостер сайта
Автомобиль: Lexus RX300
Контактная информация:

Сообщение Lapin »

Ольга, насколько я понимаю, Вы оформили все быстро? ;-)
С уважением, Александр
------------------------------
http://www.nashhost.com - надежный хостинг
olga+egor
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.

Сообщение olga+egor »

:D оформляли минуть 30, и это мне показалось вечностью... :D
Ответить