расход стал выше после профилактики

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

g@mer
Генерал-майор
Автомобиль: MaximaQX33 3.0акпп,ваз2107-88го и 96го,Мурано 2004

Re: расход стал выше после профилактики

Сообщение g@mer »

ребята,сегодня в резонаторе(помоему)выбили платиновую сетку,т.к. сказали,что машины более 5лет они забиты,вобщем она оказалась забита,сказали что из-за этого тоже может расход быть большой,что мол машина на полный выхлоп не работает.проехался-комп стал показывать хоть понижающийся расход,а то постоянно на увеличение работал.
это действительно влияет?
IN GOD WE TRUST!
Avenger
Майор
Автомобиль: Maxima 97, 3,0 мех, арабка

Сообщение Avenger »

Угыы . Влияет.

Двиглу как мин нуна продавливать выхлоп через слабую выпускную системы(забитую).
g@mer
Генерал-майор
Автомобиль: MaximaQX33 3.0акпп,ваз2107-88го и 96го,Мурано 2004

Сообщение g@mer »

ну вот.сделал диагностику оборудования,все в идеале-лямбда все 4 100%,смесь,комп,вобщем все в идеале,посоветовали проверить форсунки и топл фильтр,но сказали,что не факт что после промывки форсунок расход упадет,так в чем же может быть дело?машину не дергает,значит топл фильтр норма,всеже помыть форсы?
IN GOD WE TRUST!
Grisha is Chikago
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima A32 3л. АКПП 99г., BMW 325Xi e46 individual 03г.
Контактная информация:

Сообщение Grisha is Chikago »

С катализатором ты явно погорячился,если он и забит был,то его нужно было поменять на универсальный или как минимум поставить пламягоситель,иначе в самое ближайшее время выгорит резонатор,а за ним и глушитель.У меня после примерно такой-же профилактики расход по компу показывал 61! литр!Я не обратил на это внимания,потаму как это бред электроники и если ему верить,то мне бака хватило бы от заправки до заправки. Короче я день поездил,вечером глянул показания- 12.3 на 100км.
Ответить