особенно улыбнул зазор между крылом и капотом)))а качество то не меняется))

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Александр ,ну что Вы,право слово...стоит только отвлечься и вот ,опять слова паразитыLapin писал(а):Уебищно. Особенно стремно выглядят задние стоп сигналы.
Korych писал(а):Помесь СХ-7 и СРВ с трансмиссией Нивы
не, больше не хочу, хватило в свое времяадреналина нахватаешься....
Korych писал(а):не, больше не хочу, хватило в свое времяадреналина нахватаешься....никогда не забуду ощущений, когда на скорости 120 км/ч у меня сломало (именно ломает, т.е. начисто обрывает нижнее крепление) стойку на авто которому от роду 3 (три)!!! месяца!!! ладно стойка была задняя, и уперлась в заднюю балку... сигарет после этого у меня стало за пятнадцать минут на полпачки точно меньше
, кстати замененной по гарантии хватило еще меньше, где-то на месяц. после чего плюнул на всю гарантию и поехал к знакомым спортсменам. они мне ее просто заварили, после чего ездил год без всяких проблем
Оль, еще учусьизвини ,за шутку ...Это когда говорят ..пить ,курить ,ходить и говорить ,начал одновременно.
Андрей ,какой уж здесь негатив может быть...Korych писал(а):Оль, еще учусьизвини ,за шутку ...Это когда говорят ..пить ,курить ,ходить и говорить ,начал одновременно.ходить
![]()
А вообще если честно, то несмотря на все что было, негатива к автовазу (на другом отечественном производителе не ездил) у меня не осталось. В свое время девятка была верхом совершенства. Это сейчас уже начинается старческое ворчание, Лексус не Лексус, Инфинити не Инфинитиа раньше все равно было на чем ездить, главное чтобы ехало
Я именно это и имел ввиду в теме про лансерolga+egor писал(а):Андрей ,какой уж здесь негатив может быть...Korych писал(а):Оль, еще учусьизвини ,за шутку ...Это когда говорят ..пить ,курить ,ходить и говорить ,начал одновременно.ходить
![]()
А вообще если честно, то несмотря на все что было, негатива к автовазу (на другом отечественном производителе не ездил) у меня не осталось. В свое время девятка была верхом совершенства. Это сейчас уже начинается старческое ворчание, Лексус не Лексус, Инфинити не Инфинитиа раньше все равно было на чем ездить, главное чтобы ехало
когда в компании .да без прав ,лет в шешнадцать ,да первый...(автомобиль)
да все машины мира отдыхают...