Подскажите адреса магазинов Запчастей в Питере

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
mixei
Лейтенант
Автомобиль: A32 VQ30 AT `98 Exclusive

Подскажите адреса магазинов Запчастей в Питере

Сообщение mixei »

всем привет. любимые родственники сломали мне круглую кнопку регулировки громкости и переключения треков на заводской магнитоле а32. Отломались крепления, которые эту самую кнопку держат в гнезде. Может у кого-нить есть передняя часть пластикого корпуса для магнитолы? Не, конечно было бы здорово ваще целую панель найти, а то у меня и подсветка не работает)))
Хоть автомобиль и тяжелее, в нём значительно больше динамики, чем, например, в Toyota Camry — их диаметр достигает 30 см, а выходная мощность при максимальной громкости — 160 Ватт.
Святой
Полковник
Автомобиль: Maxima A33, 2003, 2.0, АКПП
Контактная информация:

Re: Подскажите адреса магазинов Запчастей в Питере

Сообщение Святой »

mixei писал(а):всем привет. любимые родственники сломали мне круглую кнопку регулировки громкости и переключения треков на заводской магнитоле а32. Отломались крепления, которые эту самую кнопку держат в гнезде. Может у кого-нить есть передняя часть пластикого корпуса для магнитолы? Не, конечно было бы здорово ваще целую панель найти, а то у меня и подсветка не работает)))

Есть магнитола от А33, только метал.корпус немного разломан... Панель цела....
zubrs.ru
Изображение
Изображение
mixei
Лейтенант
Автомобиль: A32 VQ30 AT `98 Exclusive

Сообщение mixei »

спасибо. я уже всё исправил.
Хоть автомобиль и тяжелее, в нём значительно больше динамики, чем, например, в Toyota Camry — их диаметр достигает 30 см, а выходная мощность при максимальной громкости — 160 Ватт.
Den_Electro
Новичок
Автомобиль: A32 1995

Сообщение Den_Electro »

Доброго времени суток! В настоящее время нахожусь проездом в г. Санкт-Петербург. Есть желание прикупить пару запчастей на nissan (цепь, стартер, оптика и т.д.). Подскажите кто из Питера, пару адресов спец. магазинов где можно это всё купить т.к. сам пока ничего путного не нашел. Кто поможет буду признательно благодарен! :) Зарание спасибо!
Карабок
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima a32 QX 3.0 A\T 1998

Сообщение Карабок »

Господа,подскажите,буду премного благодарен!В поиске искал,ничего там не нашёл.
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Сообщение тах »

Карабок писал(а):Господа,подскажите,буду премного благодарен!В поиске искал,ничего там не нашёл.
чет не понятно, а следующяя тема будет, "Где в Н - ке приобрести фары"под хрусталь"на А32?" уж коли обращаешься к питерцам, то и писать вопрос в тему Питера http://clubmaxima.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=120
вот, по поводу поиска здесь, темы магазинов есть, в частности интернет магазинов КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
weter69
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima А33 2002г. VQ20DE МКПП

Сообщение weter69 »

Ребята подскажите на какой разборке в СПБ можно купить моторчик левого переднего стеклоподъемника на А33? (кроме евроавто там цены чуть ниже нового)
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Сообщение тах »

weter69 писал(а):...на какой разборке в СПБ можно купить моторчик левого переднего стеклоподъемника на А33? ..
наверное в интернете глянуть, и прозвонить, так же думаю от цифры А33 подойдет, могут выслать с другого города, читай выше там питерская тема есть
Авто разборы в Питере
Сервисы в Питере
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
Ответить