http://auto.lenta.ru/news/2008/08/21/fiat500/
Как схож!

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Самый доступный "чинквеченто" - так Fiat 500 называют сами итальянцы - будет продаваться за 555 тысяч рублей. За эту сумму будущий владелец хэтчбека получит автомобиль с мотором 1,2 литра (69 лошадиных сил) и механической коробкой передачАндриано писал(а):а ничё, миленький...
как девушка Вам говорюАндриано писал(а):а ничё, миленький... ДУмаю девушки будут брать его активно)
У меня две знакомые девушки купили машины только из-за цвета -"красненькая"все знают, что самая лучшая машинка - красная!
на такое чудо ,даже красненькое,лучше буду смотреть из окна максимкиDIMANIDZE писал(а):пачиму?
неужели не махнешь максимку на это чудо? все знают, что самая лучшая машинка - красная!
Девушки разные бывают...olga+egor писал(а):как девушка Вам говорюАндриано писал(а):а ничё, миленький... ДУмаю девушки будут брать его активно)![]()
Даром такое добро не нужно!
Аналогичный аргумент я тоже слышал от знакомых девушек.Neo писал(а):У меня две знакомые девушки купили машины только из-за цвета -"красненькая"все знают, что самая лучшая машинка - красная!, про марку разговора даже не было.
Девчонки будут пищать от восторга, я вчера посидел в этом чуде Италии, он был красненький но это пол дела, там во всю торпеду идет ярко красная накладка... Если они выпустят его еще в розовом цвете, то в автосалон Фиат выстроится очередь из блондинокLapin писал(а):Аналогичный аргумент я тоже слышал от знакомых девушек.Neo писал(а):У меня две знакомые девушки купили машины только из-за цвета -"красненькая"все знают, что самая лучшая машинка - красная!, про марку разговора даже не было.