Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Это смотря когда начинать....olga+egor писал(а):+1 и начинала на нексиии и остальные слова поддерживаюDIMANIDZE писал(а):а вот и фигушки!!!!!!! не все!!!!!ERGO писал(а):Не надо глумиться над "жигулистами"Все мы с них начинали.....
![]()
я волевым решением начал с нексии, не жалею, что не лежал под тазиком, а лансер ф бабруйск, по сравнению с максимой полный ацтой по всем показателям!![]()
а вообще ,если выбирать авто на уровне
нравится -не нравится
удобно-не удобно
это не писать здесь ,а брать тест-драйв
сочуствую, но тут хто на шо учився!ERGO писал(а):.......Если бы я начинал с максимы, то 9 лет пришлось бы ходить пешком!!!!!.......
кричать в форумах имхо не айс, зачем? можно же сказать спокойно?ERGO писал(а):.......тоже бы тут кричал, что никогда у меня не было говенных Тазов!!!!!!!!!!.......
данунах!ERGO писал(а):.......Детали на ваз быстро выходят из строя, но и стоят копейки........
а раньше никак? бедный лансер, не дай бог он попадет к вам в руки!ERGO писал(а):.......А при желании можно ушатать ЛЮБУЮ машину за 3 месяца.......
Дык, я в то время какраз-таки и учился!.DIMANIDZE писал(а): сочуствую, но тут хто на шо учився!
Все относительно....DIMANIDZE писал(а):.......Детали на ваз быстро выходят из строя, но и стоят копейки.......
данунах!неужели?
Можно и раньше. Значения слов "можно сделать" и "делаю" отличаются.DIMANIDZE писал(а):а раньше никак? бедный лансер, не дай бог он попадет к вам в руки!
Если у тебя его не было, как ты можешь об этом знать???? Кто-то сказал? В газете прочитал? В интернете?DIMANIDZE писал(а):.....не жалею, что не лежал под тазиком....
olga+egor писал(а):300-400 км от Москвы...
я могу Вам сказать однозначно ,что там мало бу машин ,просто нет рынка ,предложений и цен ,таких как в Москве ...соответственно нет сервиса и зап.частей ,а если и появляется что-то ,то цены соответствующие.,огромные ,вот люди и боятся брать иномарки ,хотя там цены и на наш авто на много выше !
Фых, если баксов то много, если рублей то малоДля примера, сосед по рынку за два года вложил в "десятку" около 3-х тысч
Если денег не хватает на новую классику - тогода остается б/у классика. Как ни крути, а уровень доходов в москве выше, чем в других регионах. И это не я придумал, это статистика.Фых писал(а):Я сторонник б/ушных машин. Первая машина - стоял выбор: новая "клоссика", либо старое не наше. Взял 10-летний VW. И сейчас считаю, что поступил верно. Сторонники "наших" боятся стоимости запчастей. Ерунда всё это. Даже на Максимку (например по подвеске) цена сравнима с "жигулёвской". И потребность в замене реже возникает. Для примера, сосед по рынку за два года вложил в "десятку" около 3-х тысч
Именно баксов, причем брал новую. Чинился, в основном, у официалов в Южном порту. Когда он мне записи показал я просто ох...Korych писал(а):Фых, если баксов то много, если рублей то малоДля примера, сосед по рынку за два года вложил в "десятку" около 3-х тысч
вот! имхо отличная альтернатива тазикам, потом идет максима.... а лансер где-то между болтаецца, как......Фых писал(а): В итоге в прошлом году взял Нексию - просто счастлив!