А я и не утверждал, мнение своё высказал, оказалось оно неверное, хотя я сомневаюсь... Теперь буду знать...Да к тому, что не нужно утверждать то, в чем не уверен.

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Точно! Эксперименты я тоже ставил. На 95 работает хуже, чем на 92. По расходу разницы нет. В 95 напихают сраных китайских присадок-ферроценов (их можно потом ножом со свечей соскребсти), ими даже можно дизтопливо под 95 подогнать.Rhino писал(а):Я вчерась, свою табуретку заправил 92. И что вы думаете?? А ни че. Как ехала так и едет. И плевать какой бензин 95 или 92. То я решил какая <удалено цензурой> разница, позаливаю 92 там посмотрим.
Разницы никакой конечно из-за такого объема незаметно, но расход-то заметен. А с такими котлами можешь попробовать и 80, если засчет мощи двигать. Как бы только не пришлось потом вокруг заправки кататьсяRhino писал(а): Так какой же положен у меня?? У меня 3.5. литра автомат. Что на 92 что на 95 разницы никакой. Запаса мощности хватает. Максутка, 92 это 92, а 95 это нагнанный присадками 92.
я уже говорил , что у меня тоже антифриз воруют ... , они наверное просто очень любят антифриз именно из "Максимок"Mazay писал(а):Блин - ты мне своих инопланетян подослал ??????Коробов Андрей писал(а):Его инопланетяне берут на анализы![]()
Кому как повезет, у меня они антифриз воруют...))))))))
Шо то у меня тоже антифриз куда то девается) Грам 100 на 1000 км
Ты смотри Мазай, антифриз может в блок уходить.Mazay писал(а):Блин - ты мне своих инопланетян подослал ??????Коробов Андрей писал(а):Его инопланетяне берут на анализы![]()
я с ними смог договориться только заменой радиатораMazay писал(а):Блин - ты мне своих инопланетян подослал ??????Коробов Андрей писал(а):Его инопланетяне берут на анализы![]()