Где-же взять даже 20 Максим если половина клуба уже ездит на других моделях и марках

ЗЫ РУФУС, совет вам да любовь!!!

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Korych писал(а):А куда эти сто акцентов потом за праздничным столом девать?Видимо женился олигарх
![]()
Где-же взять даже 20 Максим если половина клуба уже ездит на других моделях и маркахвключая администрацию
![]()
Korych писал(а):А куда эти сто акцентов потом за праздничным столом девать?Видимо женился олигарх
![]()
Где-же взять даже 20 Максим если половина клуба уже ездит на других моделях и маркахвключая администрацию
![]()
думать мы с вами будем долго ...Korych писал(а):olga+egor, надо думать кого следующим женить... или отдавать замуш![]()
Зы Лексус в полной боевой готовности всегда готов к выезду
коней иногда меняюolga+egor писал(а): думать мы с вами будем долго ...и ваш боевой конь может состариться...
![]()
потому что ,в клубе царит диагноз -тридцатилетие
как все запушенно....боже мой...Korych писал(а): скучно жить потому что диагноз - тридцатилетний (уже с хвостиком), вовремя не успел, а сейчас уже и не надо
так что на меня в этой жизни не рассчитывайте
буду тихонько поперд..вать и радоваться за других
место дислокации тоже периодически меняю (в декабре переехал, уже начинаю задумываться над новым переездомolga+egor писал(а):Korych писал(а): как все запушенно....боже мой...![]()
Андрей ,вам не коней нужно менять ,а образ жизни ,может даже место дислокации(на время),при чем срочно!
я рожать не умею в силу физиологических особенностейolga+egor писал(а):в стране демографическая катастрофа ,а вы???!!!![]()
не вставляет...
Родина в опасности!
последенее время только тем и занимаюсь, что ищу что меня вставляетзначит не правильно меняли ...
рожать я вас и не заставляю...все-таки из анатомии что-то еще помнюKorych писал(а): я рожать не умею в силу физиологических особенностейиначе в кармане давно уже валялся мульен баксов
![]()
последенее время только тем и занимаюсь, что ищу что меня вставляет![]()
PS ох чувствую отгребем мы за флуд не по теме
нашел... и потерял... да и хсн...но ,не поверю...что найти не можете ..
а что делать если у меня нет Ниссан Максимада .если бы только в этой теме..на флудили...