Все равно-как хотите обзавите

Андрей ,я так поняла ....чудики -это мы

у меня муж ,был не выездной(знал много военных секретов) поэтому , все наше побережье облазили вдоль и поперек....и знаете не жалеем!

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
к счастью тусовала в разных болотцах ,только Турецкий и Египетский берег как -то не довелось увидетьLapin писал(а):Кулик, который всю жизнь протусовал в одном болоте, тоже говорит - что оно самое классное.
Это не в упрек вашему отдыху, а к тому, что говорите, что не жалеете
Жалеть себя человек начинает только при разрушении самооценки.
в НГ там холодно, зато Красная Поляна недалекоСерёга-А33 писал(а):продолжая тему,хочу сьездить погреться в новогодние каникулы,если кто соберется в эти же дни,буду только рад клубмаксиевской компании)
Серёга-А33 писал(а):в НГ там холодно, зато Красная Поляна недалеко главное лыжи не забыть
Путевки на две недели чуть больше 100 тыщ. Сознательно не брали обеды, чтобы иметь возможность попробовать местную кухню в многочисленных ресторанчиках и тавернах в двух шагах от гостинницы (гостинница была в деревушке). Обед на одного около 10 евро (не гамбургер). Много ездили, бензин - 1.20 евро в среднем. Едва не рванули в Афины (~500 км в один конец), но что-то остановило, я грешу на мой здравый смысл...хотя муж утверждает, что виновата его неуверенность в ситроене... В общей сложности проехали больше двух тысяч километров по горам и горным серпантинам...При нашем появлении бедный ситроенчик вздрагивал. Клянусь!spawn писал(а):и сикоко денега вышло в среднем-с ?
будут, тока позже. Оль,а где ваши фотки? Зажала штоль?olga+egor писал(а):а нас здесь вообще-то фотографиями балуют