Если кто относительно недавно перекрашивал полностью свою ласточку - оделитесь плиз!!
Интересует невысокая цена за ДОСТОЙНОЕ качество

Или об этом только мечтать?
В Демпинге мне назвали 85-90 косарей(с учетом необходимой разборки)
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
за 50 может найти и можно, но арасервис толково не сделает, штук 70 имхо нормальная цена, там работы дофига!AHILES писал(а):85 дорогоохренели . думаю за 50 можно найти
Мне знакомые докашивают машину. Я ее отвез в г. Владимир ...это 170 км от Москвы. Привезу машину на этих выходных - пиши в личку - встретимся - посмотришь как покрашена. Понравиться - познакомлю тебя со своими товарщами. Сходу стоимость нормальный сервис за полную покраску никогда не скажет, так как разброс цен на материал может достигать 1,5 тысяч долларов, неизвестно что там по работе жестянщика...70 т.р. это крайний минимум с учетом самых говенных материалов. Во Владимире получается дешвле чем в Москве, сам понимаешь...шмель писал(а):День добрый, уважаемые одноклубники!!
Если кто относительно недавно перекрашивал полностью свою ласточку - оделитесь плиз!!
Интересует невысокая цена за ДОСТОЙНОЕ качество![]()
Или об этом только мечтать?
В Демпинге мне назвали 85-90 косарей(с учетом необходимой разборки)
я уж лет 6 свои авто делаю у знакомого, Сергей зовут (район Алтуфьево), можь сгодиться и тебе....8-916-186-2738шмель писал(а):?
Разборка под окрас и арматурные работы-это не одно ито же?Said писал(а):Только вчера забрал свою! красил полностью: разборка под окрас - 20 тыс., полный покрас - 50 тыс., расходники - 20 тыс. снятие и установка лобового стекла - 2 тыс., арматурный работы - 6000 тыс.