Навигатор

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Андре
Рядовой
Автомобиль: Максима QX 2001г. 2л. ручка...

Навигатор

Сообщение Андре »

Бонжур всем! примите новенького,4 недели назад приобрел Максиму 2001 года всем доволен после Гольфа 4,Вопрос в другом в машине есть навигация и монитор к ней,а диска с картой нет не подскажите где можно достать???! :D
Mr.Moon
Подполковник
Автомобиль: А33, 2001, 3.0, АКПП, серебро
Контактная информация:

Re: Навигатор

Сообщение Mr.Moon »

Нигде. Покрайне мере Московских, вернее карт РФ нет. У меня только Европа, но вспоминая Павла Волю да ну ее в ж....))))))))))
Изображение
Андре
Рядовой

Сообщение Андре »

Да глупо моник тогда тусуется в торпедо :( :( :( с навигацией
Mr.Moon
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Mr.Moon »

Я думаю, подобрать навигатор по размерам и вкрячить за место этого, а с этим каши не сваришь, AV-выходов нет, необходимо впаявать, да и матрица у него стремная.
Изображение
Mr.Moon
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение Mr.Moon »

а воопще ПОИСК рулит viewtopic.php?f=24&t=4931 почитай, может тебя это решение устроит.
Изображение
Андре
Рядовой

Сообщение Андре »

Пасиб,почитал жесть забить надо...
zlo 777
Генерал-майор
Автомобиль: bmw x3 F25 2014, bmw R1200GS 2017

Сообщение zlo 777 »

если навигация очень важна, то купи в 2х диновое отверстие комп типа этого http://carmonitor.ru/ru/2din-c-39_47.html и поставь туда программу навигации. компы стоят около 50000рэ
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

а Мазай разве ничего не имеет сказать по этому поводу? должно же как-то паяцца......
все ха-ра-шо!
zlo 777
Генерал-майор

Сообщение zlo 777 »

DIMANIDZE писал(а):а Мазай разве ничего не имеет сказать по этому поводу? должно же как-то паяцца......
что именно и с чем должно паяццо?
Тринашкин
Капитан
Автомобиль: АЗ2 золотой Араб 3.0 был, сейчас FX35

Сообщение Тринашкин »

А я догнать не могу, че за хрень!!!
Если стоит штатная навигация, значит ее налили туда. Блок этой навигации тоже стоит в авто.
Почему нельзя туда карты нашей местности налить и ничего не переустанавливать, демонтировать и попадать на деньги :?:
Или какая несовместимость установленного на заводе блока с имеющимися у нас софтами карт :?:

Я уточнил цены на переустановку (заводская навигация остается, ставится новый блок с нашими картами и делается переключалка на наши карты) - меня жаба задушила.

Купил Garmin 710. Хочу уточнить по поводу режимов использования. Он меня сцученыш такими тропами водит трындец просто :evil: Ставлю режим "кратчайшее расстояние" - уводит с основной дороги объездом, ставлю "минимальное время" - такая же хрень. Все "объезды" поотключал.
Чего делать? Подскажите как пользоваться? Не могу пока еще разобраться.
AHILES
Полковник
Автомобиль: MAXIMA A33 3.0 АКПП
Контактная информация:

Сообщение AHILES »

Тринашкин писал(а):А я догнать не могу, че за хрень!!!
Если стоит штатная навигация, значит ее налили туда. Блок этой навигации тоже стоит в авто.
Почему нельзя туда карты нашей местности налить и ничего не переустанавливать, демонтировать и попадать на деньги :?:
Или какая несовместимость установленного на заводе блока с имеющимися у нас софтами карт :?:

Я уточнил цены на переустановку (заводская навигация остается, ставится новый блок с нашими картами и делается переключалка на наши карты) - меня жаба задушила.

Купил Garmin 710. Хочу уточнить по поводу режимов использования. Он меня сцученыш такими тропами водит трындец просто :evil: Ставлю режим "кратчайшее расстояние" - уводит с основной дороги объездом, ставлю "минимальное время" - такая же хрень. Все "объезды" поотключал.
штатную переделать можно. стоимость от 5.000руб люди делали на лексусах америкосах на праворульных митсубиши всё дело в цене я так думаю!!!
теперь про GARMIN -хорошая вещь просто мы другими дорогами ездить привыкли как удобней а у компа своё восприятие проезда но тоже правильное. кстати карты обнавлять можно через инэт а как это делать меня самого интерисует :?:
zlo 777
Генерал-майор

Сообщение zlo 777 »

Тринашкин писал(а): ставлю "минимальное время" - такая же хрень. Все "объезды" поотключал.
кратчайшее расстояние это для пешеходов. минимальное наверное тоже. ставь обычный режим.
alexghost
Майор
Автомобиль: А32 95г 3л акпп, гранд чироки WJ 4.7 лимитед

Сообщение alexghost »

Не совсем так.
В настройках есть тип транпортного средства, где надо поставить автомобиль.
Кратчайший путь - навигатор считает по километражу дороги.
Быстрый - навигатор смотрит на какойдороге какое ограничение скорости, и выбирает маршрут, по которому доберешся быстрей, двигаясь на максимальной разрешенной скорости.
Изображение
Изображение
Тринашкин
Капитан
Автомобиль: АЗ2 золотой Араб 3.0 был, сейчас FX35

Сообщение Тринашкин »

alexghost писал(а):В настройках есть тип транпортного средства, где надо поставить автомобиль.
Да все верно есть такая настройка. Все включил. Из режимов есть только "кратчайшее расстояние", "минимальное время" и "напрямик". "Напрямик" вообще ничего не говорит, а тупо фиксирует маршрут твоего движения.
Ну буду разбираться. Спасибо за инфу.

А вот по поводу штатной навигации (писал выше), неужели невозможно налить штатный блок новыми картами?
Выходит так либо нас тут разводят установщики, либо когда навигацию производитель делал о дополнительно возможных местах использования даже и не подумал? :twisted:
AHILES
Полковник
Автомобиль: MAXIMA A33 3.0 АКПП
Контактная информация:

Сообщение AHILES »

Тринашкин писал(а):
alexghost писал(а):В настройках есть тип транпортного средства, где надо поставить автомобиль.
Да все верно есть такая настройка. Все включил. Из режимов есть только "кратчайшее расстояние", "минимальное время" и "напрямик". "Напрямик" вообще ничего не говорит, а тупо фиксирует маршрут твоего движения.
Ну буду разбираться. Спасибо за инфу.

А вот по поводу штатной навигации (писал выше), неужели невозможно налить штатный блок новыми картами?
Выходит так либо нас тут разводят установщики, либо когда навигацию производитель делал о дополнительно возможных местах использования даже и не подумал? :twisted:
установкой подобных вещей никогда не занимался!!! сам пытаюсь с GARMINом разобраться :? говорил только о том что у знакомых мне людей было(читай внимательно) спасибо :wink:
Ответить