Осторожно: машины из США!

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

esl
Генерал-майор
Автомобиль: А33 2002 3.0 мех.

Сообщение esl »

Симпатичная,если бы на мехе была-цены бы ей не было(и ещё в птс-200 л.с.)
Straga
Лейтенант

Сообщение Straga »

как то не так выходит:
13000 авто
12200 таможня
850 транспорт-котка
800 транспорт-москва

уже 26000 и это я считал без всех около привозных там сборов, и че??? за какой интерес люди работают??, ценник должен быть минимум 33-35,

ЛОХОТРОН это.
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

Straga, эт значит для старых форумчан Краснознаменска. А ценник цена+таможня+2500 (механик-доставка-таможенные услуги)+интерес. Просто я к тому, что чуть более 2-х лет назад я свою А-32 примерно за такие же деньги брал. Но то в Москве :lol: Интерес, по-моему, не такой уж большой - одного из наших максимоводов свел с исполнителем заказов, можно будет потом узнать из первых рук - что и как. Кстати посмотрел машины на манхейме - встречаются даж с оценкой "1", битые, но на ходу.
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Straga
Лейтенант

Сообщение Straga »

разные есть, если на заказ, я везу хорошие, с полным отчетом, а если на продажу, то обычно из 90-100 т. миль для скажем 03-04 года делается 50-60 т. миль, не хорошо конечно :oops: , но так все делают, иначе пробадает весь интерес бизнеса, а с сальважными я вообще завязал, из 5 авто 1 точником на свалку/под разбор, попасть можно не по детски.......
Straga
Лейтенант

Сообщение Straga »

кстати, видимо так складывается жизнь что после 10 июня буду сдавать свою 33-ю, жаль очень, при пробеге 68 тыщь ей еще ходить и ходить, но она просто не нужна, езжу в неделю по 300 км., стоит в основном, так как машинки продажные под попой все время.
Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Сообщение Фых »

иначе пробадает весь интерес бизнеса
Эт всё понятно. А под заказ, с хорошей клиентской базой, работать конечно же выгоднее - доход практически гарантирован.
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Вадон
Капитан
Автомобиль: A33 3.0 2001

Re:

Сообщение Вадон »

Straga писал(а):разные есть, если на заказ, я везу хорошие, с полным отчетом, а если на продажу, то обычно из 90-100 т. миль для скажем 03-04 года делается 50-60 т. миль, не хорошо конечно :oops: , но так все делают, иначе пробадает весь интерес бизнеса.....
Да, в штатах за такие дела, в асвальт бы закатали... Насчет пригона под заказ, тоже могут фуфло впарить, в этом бизнесе нет не друзей и вообще ничего святого.
Наши цели ясны, задачи определены, за работу, товарищи!
Near Foreign
Подполковник
Автомобиль: 2010 Lexus RX 350 (USA)
Контактная информация:

Re:

Сообщение Near Foreign »

Straga писал(а):dmitry509, чушь, не надо всех под одну гребенку, машин там огромное кол., и есть как совсем убитые так и отличные, как и везде, просто сюда везут по нижней планки чтобы навара больше!, вот оно гавно и плывет.

получение хорошего авто из сша напрямую зависит от поставшика и от вашего бюджета, дешево ни где ни чего хорошего не купишь!
Эти слова справедливы абсолютно для всех стран. Оно плывет отосвюду, если брать просто на базаре у случайного перегонщика.
Straga писал(а):разные есть, если на заказ, я везу хорошие, с полным отчетом, а если на продажу, то обычно из 90-100 т. миль для скажем 03-04 года делается 50-60 т. миль, не хорошо конечно :oops: , но так все делают, иначе пробадает весь интерес бизнеса, а с сальважными я вообще завязал, из 5 авто 1 точником на свалку/под разбор, попасть можно не по детски.......
Это тоже нормальный бизнес по-русски. Из Германии, Японии, Литвы, Эмиратов, Штатов - отовсюду люди везут приличные на вид машины и убитые внутри, чтобы навариться.

Но!

Отличие хорошо подержанных автомобилей из Штатов от таких же из Германии однозначно есть. Вероятность получить убитого из Штатов выше, чем из Германии. Наверное, сказывается техническая культура, менталитет и законодательство. Немцы - очень практичный народ. Наверное, им дешевле содержать машину в отличном состоянии и затем неплохо продать, чем ушатать и еще заплатить за утилизацию.

Но!

Покупатели находятся на все автомобили: от ржавых копеек, чери амулетов до новых майбахов. Значит, и на американцев однозначно спрос есть и будет.

Все остальное - маркетинговая шелуха.

:)
С уважением, Near Foreign.
ВладиславК
Соавтор сайта
Автомобиль: A33B SE (Canada) 3л., АКПП, 2000 г., синий - был )))
Контактная информация:

Re: Осторожно: машины из США!

Сообщение ВладиславК »

Так и не понял, что обсуждают в топике...хотя сам пригонял свою из Канады...думал и меня касается )))

Короче! Машины, страны... абсолютно не причем...все вылитое здесь и в прессе демагогия чистой воды (читай сплетни бабушек на лавочке)...

Проблемы совсем не в машинах и странах....А В ЛЮДЯХ !!!! ....Вот и все )))

Потому и топик должен правильно называться: Конкретный Вася Пупкин гоняющий машины из США!!! и обсуждать в нем Васю, а не авто....авто-то здесь причем? ...можно заменить на любое другое (ноутбуки, фото, джинсы...суть не изменится)

Хотя, как говорила Авдотья Никитична: С-суть...в подъезде )))))
Near Foreign
Подполковник
Автомобиль: 2010 Lexus RX 350 (USA)
Контактная информация:

Re: Осторожно: машины из США!

Сообщение Near Foreign »

ВладиславК писал(а):
Конкретный Вася Пупкин гоняющий машины из США!!! и обсуждать в нем Васю, а не авто....авто-то здесь причем? ...можно заменить на любое другое (ноутбуки, фото, джинсы...суть не изменится)
Я так прямо сказать не решился :)
Но суть действительно в желании человека продать машину из Штатов. И он грамотно донес до аудитории свой месседж. Эмоции - не в счет :)
С уважением, Near Foreign.
Ответить