DIMANIDZE писал(а):
вчера болел в спорт-баре, специально пошел, чтобы кайфануть на подъеме... кайфанул @#$%^ть!!!!
плохо!

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
DIMANIDZE писал(а):
вчера болел в спорт-баре, специально пошел, чтобы кайфануть на подъеме... кайфанул @#$%^ть!!!!
плохо!
Андрей С. писал(а):На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз. "1" - победа "Зенита" в кубке УЕФА, "2" - победа нашей сборной на чемпионате мира по хоккею.... и тут, сука, влазит Билан!!! (с)![]()
![]()
ты это серьезно?Серёга-А33 писал(а):.....а не куплены ли были предыдущие игры со швецией и страной растоманов?)
а испанцы либо патриотами оказались,либо чемоданчика в евро на них не хватило)))
Испанцы уже начали...Андрей С. писал(а):Ну так кто???
Я солидарен с Вами. Но общая картинка мне не нравится... не вкусно играют, без огонька.Ольга Михайловна писал(а):Испанцы уже начали...1-0 Помогай им бог... Немцы мне не нравяцца...
ну, в принципе, согласен, но только не руками, а ногами....Серёга-А33 писал(а):немцы порвут испанию,такое вот у меня чувство,хотябы отомстим испанцам руками немцев)))