Автошкола.
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- lionkar
- Новичок
- Автомобиль: Nissan Maxima QX III (в ближайшее время)
- Контактная информация:
Автошкола.
Интересны всякие подвохи со стороны автошкол и инспекторов ГИБДД. Личный опыт каждого из Вас, думаю, высказавшись в этой теме, поможет не только мне, но и каждому новичку, пришедшему на этот сайт, как и я.
Всем заранее огромное спасибо!
- DAKalimov
- Генерал-полковник
- Автомобиль: Nissan Maxima A33 2000 VQ2.0DE АКПП Серебристая
Re: Автошкола.
По поводу подвохов ГИБДД можно писать романы. Начиная от выжима сцепления на эстакаде и заканчивая отвлекающими разговорами при езде по городу. Вобщем, нужно приложить немало усилий, чтобы за два месяца обучения самому сдать, не имея до того опыта вождения.
Вобщем, если хочешь научиться ездить, а не просто получить права, не пожалей некоторого кол-ва денег на частного инструктора. Все-таки будешь возить себя и своих друзей/родственников.

Те же лица день за днем
Те же глупые ответы
На вопрос - "Зачем живем?".
- Коляныч
- Полковник
- Автомобиль: A32 3.0 АКПП
- Контактная информация:
Широкий ассортимент на любые марки и модели автомобилей.
Tel: 8-926-839-99-95
EMail: NVasilev@list.ru
- zlo 777
- Генерал-майор
- Автомобиль: bmw x3 F25 2014, bmw R1200GS 2017
перед экзаменом нам сказали, что у ГАИшника план - половину группы завалить. мы конечно повозмущались. своим инструкторам за внутренний экзамен по вождению мы проставились. а в ГАИ пришлось сдавать. самое интересное, что половина группы и завалилась(большенство на вождении). и все по своей вине. ГАИшник ту ни при чем. просто такие тупые ошибки были, что нет слов. для примера - мы ездили в машине в 4м + гаишник и соответственно видели все ошибки того кто управляет. один паренек глядя на светофор и видя, что загорелся красный так и проехал его на скорости 40км в час

удачи
ну... все что знал рассказал

p.s. кстати учился в государственной автошколе. параллельно на категории В преподавала женщина со стажем 10 лет. потом пообщавшись с другом, который пошел к ней, понял, что его знания о ПДД очень поверхностные

- Mr.Moon
- Подполковник
- Автомобиль: А33, 2001, 3.0, АКПП, серебро
- Контактная информация:
- Коляныч
- Полковник
- Контактная информация:
А так же управление ТС без прав.Mr.Moon писал(а):и практиковаться уже на своем авто - очень стимулирует.
- olga+egor
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.
права подарили .....НО
прежде,чем сесть одной за руль ЕЖЕДНЕВНО С 5 утра до7 утра ,чтобы не мешать людям ,спешашим на работу ВОЖДЕНИЕ С ИНСТРУКТОРОМ НА ЕГО МАШИНЕ 2 месяца,а потом на своей в течение месяца ,так что про автошколы только слышала рассказы ,как правило не очень хорошие
- WALL
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan Maxima 33QX
- Контактная информация:

- Северянин
- Подполковник
- Автомобиль: Тёмно-зелёный А32 2,0 механика 1995,в наворотах безупречно чист
- Контактная информация:

- ВладиславК
- Соавтор сайта
- Автомобиль: A33B SE (Canada) 3л., АКПП, 2000 г., синий - был )))
- Контактная информация:
На ПДД ответы нам дали...площадки почему-то не было, уже не помню...а вот с городом ситуация вышла интересная )))
Я за рулем авто был всего пару раз, и в школе трактор проходили, некоторые навыки имелись, а друг вообще никогда не водил и даже не заводил авто )))
Отец (начальник автошколы) кричал на сына как резаный, каких идиотов (т.е. нас) он к нему водит, в итоге сказал своему сыну: "Вот вам моя машина, полтора часа еще есть...должны научиться трогаться, проехать 50 метров и остановиться...хрен с ними с зеркалами, поворотниками, ручниками...только не дергаться и не глохнуть!!!"
Жизнь заставила...научились )))
Правда, используя главный совет, чтобы не заглохнуть давать больше газу, переусердствовали...после экзамена гаишник сказал: "Думал, еще чуть-чуть и двигатель вылелит" )))
Сейчас предстоит, аналогичная процедура с открытием категорий С и Е ))) В автошколе вроде как "отучился", свидетельство есть...осталось договориться с гаишниками.
- rusfed
- Рядовой
- Автомобиль: Maxima A32 3.0 АКПП
Т.к. я довольно высокий, в 14-ой ручка КПП ходила у меня под коленом...в итоге я якобы подрезал джип, который был в 100 метрах от меня ), ну естессно я не сдал, обдумав всё заплатил инструктору в автошколе 10 000, пошел сдавать повторно...но в этот раз сдавали на 7ке на которой учился - СДАЛ САМ...итог 10 000 ушли впустую

- Lapin
- Официальный хостер сайта
- Автомобиль: Lexus RX300
- Контактная информация:

- Коляныч
- Полковник
- Контактная информация:
Наверно у меня так и получилосьLapin писал(а):Пересдача стоит 100 рублей. Надо было задрочить их до нежелания видеть твое литсо