может кто может помочь?

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
максимовод
Рядовой

может кто может помочь?

Сообщение максимовод »

Привет всем одноклубникам! Такая дилемма - : отломился шкив коленвала j30. Вскрытие показало на ряд дефектов- всё таки годы берут своё. Но у меня есть двигло такое же с малым пробегом, но без документов. хотелось бы его воткнуть. Подскажите может кто знает как эту проблему обойти... справка счёт или ещё как. вроде бы в этом разделе я с пол года назад натыкался на возможность помощи по таким проблемам. Буду благодарен.
максимовод
Рядовой

Re: может кто может помочь?

Сообщение максимовод »

по прошествии времени перекинул на родной блок коленвал в сборе с поршнями и тд. головки блока цилиндров. После сборки завелась сразу. через 5-10 минут прогрева из выхлопной трубы повалил белый дым. после двухразового включения вентилятора появилось ощущение подклинивания.и троение. обнаружилось, что не работает ряд цилиндров. отключив свечи и форсунки, белый дым пропал, подклинивание исчезло. на рабочих цилиндрах одного ряда компрессия 14.5. на нерабочих - 14.5, 9. 15,3. залил в цилиндры масло - на нерабочих цилиндрах компрессия 15., 10., на 3 прибор зашкалил. подозревал неправильную установку ремня. вскрытие показало - все как в книге. правда ремень ГРМ без белых меток. поставил старый. метки в норме. Спецы, помогите!! какие могут быть проблемы? #-o
Ответить