Проблема выбора

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Фых
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Теана, 2006, 2,3 jm

Проблема выбора

Сообщение Фых »

Есть у меня бзик (жена уже смирилась, даже в чем-то поощряет) - проходит с полгода после замены машины, начинаю подыскивать что-нибудь другое, причем никогда не покупал то, что хотел: ехал за VW, купил Ауди, ехал за Ауди, купил Максимку и т.д. Но в чем постоянен, то, что все машины зеленые! Фактически цвет был от серого до черного, но везде присутствовал зеленый и в ПТС записи - строго "зеленый" :D Менял не позже двух лет, но налетел на налоговую, сейчас меняю через три года (хотя оптимально через два). Уверен сам, что скорее всего куплю Максимку 33-ю, но нравится Пыж-607 (минус клиренс и проблемы с электрикой), очень нравится Ауди 6-ка, но денюг хватит только на 7-летнюю. Бэха 5-ка и Мерин С-ка - аналогично, а хочется чего-то по-новее. Кэмрюха - засилие американок (минус - салон, плеваться хочется). Как варианты - Пассат и Мондео, а мож и Соната 2,7 :lol: ... Вообщем круг очень широкий. Понимаю, что клуб Максимоводов, но мож будут какие другие мнения, особенно по Пыжу?
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Eric_Lindros
Подполковник
Автомобиль: Maxx-QX, 2002 г.в., З,0 л, МКПП
Контактная информация:

Re: Проблема выбора

Сообщение Eric_Lindros »

тоже когда-то выбор стоял, да и круг претендентов практически тот же....
бэх, мерин, староваты, да и подвеска перебирается чуть ли не каждый год у бэх, да з/ч оч. дорогие...
корейца можно нового конечно, но не тот комфорт что в япошках-немках да и бедноват он внутри как-то...
607 тоже привлекала, наворотов в ней поболе чем в максоне, но те описанные проблемы это ещё не всё, у другана батёк работал водилой на фирме, эксплуатировал новый 607, так вот гонял на замену (в принципе безобидные неисправности - датчики моторчики, лампочки) по гарантии, но тыщ через 50 там посерьёзнее всплывали косяки, с подвеской, коробкой....я вот отказался от идеи владеть 607 :mrgreen: ....
вот здесь хоть и нет в списке 607, но контора то одна (ИМХО): http://toyota-club.net/files/otstoi/03- ... eugeot.htm
(повторюсь: "нельзя покупать три "Ф": форд, фиат и всех французов")
Фых
Генерал-лейтенант

Сообщение Фых »

Типа при всем богатстве выбора другой альтернативы нет :lol: Да и спецы говорят, что из бизнес-класса (старше 3-х лет) только две безпроблемных модели: Максимка и Кэмрюха.
Eric_Lindros
Подполковник
Автомобиль: Maxx-QX, 2002 г.в., З,0 л, МКПП
Контактная информация:

Сообщение Eric_Lindros »

ну да...я б не парился всё ж...Я вот только только отсидел в инете полгода, перебирая варианты автомобилей....
deksclub.ru например всем кэмрюхи впаривает, типа подороже макса, зато в цене особо не теряют с годами... хотя ща много американских камри валит оттеда - не советую категорически
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

Фых писал(а):............ из бизнес-класса (старше 3-х лет) только две безпроблемных модели: Максимка и Кэмрюха.
и че ты паришься? бери камри, отличная машина, поверь, после 2 литровой максимы она теба очень и очень покажется!
машина не должна доставлять проблем!!! пыжик классный, я катался, НО с ним такие косяки, что тебе и не снилось, у меня коллега не знает куда деть его, как чемодан без ручки, нести неудобно, выбросить жалко...
все ха-ра-шо!
zlo 777
Генерал-майор
Автомобиль: bmw x3 F25 2014, bmw R1200GS 2017

Сообщение zlo 777 »

эк вас батенька кидает из одного угла в другой. :) и корейцы и немцы и японцы и французы. абалдеть!
не. японец есть японец. и еще по поводу дальнейшей продажи - Камри выиграет однозначно. сами посмотрите по сколько Максимки продают. а тойота она и в африке тойота. уйдет быстро как миленькая.
Фых
Генерал-лейтенант

Сообщение Фых »

Кидает не то слово - два года назад чуть было Юкон не купил (разозлился очень). А по Тойоте - засилие американок, редко европейки и наши. У американок страшно не нравится передняя панель, а особенно эти три "американские" ручки-регуляторы.
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

ну так пошукай ивропейку! это не трудно, а она на ходу оч хороша, получше максимы будет
все ха-ра-шо!
Фых
Генерал-лейтенант

Сообщение Фых »

Европейки есть, в среднем на 1,5-2 тыщщи дороже американок. И вопрос, кто знает, "рога"-омыватели фар только у европеек? Смотрел по фото - американки вроде без "рогов"?
Сью
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX II (A32) МКПП

Сообщение Сью »

Тойота Матрикс не хочешь как вариант рассмотреть? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1581633.html
Фых
Генерал-лейтенант

Сообщение Фых »

Мне седаны больше нравятся, кожанные чтоб :oops:
Андрей С.
Генерал-лейтенант
Автомобиль: меня возют...

Сообщение Андрей С. »

Фых писал(а):Мне седаны больше нравятся...
Саш, как в той рекламе: "А я узбеков больше люблю... оне на морозе заводятися хорошо"
Нам нужен мир... и желательно весь!!!
Фых
Генерал-лейтенант

Сообщение Фых »

Андрей, нравятся седаны - а супруга под джипы толкает, но я не поддаюсь :lol:
Тахыч
Генерал-майор
Автомобиль: Chevrolet Trailblazer LTZ 2002 4.2 AT AWD black/silverstone metallic

Сообщение Тахыч »

Седан приятнее,но джип-практичнее.
Фых
Генерал-лейтенант

Сообщение Фых »

По-моему Толя писал про три "Ф", но все-таки про Мондео 2004-2005 годов: откровенное г, или можно по-пользоваться? Чем привлекает: например необходимо было поменять в Максимке рабочий цилиндр сцепления. Деталь не дорогая, работа тож, но за деталью пришлось ехать в Кунцево. А по нынешним пробкам это не здорово. Тут же посещает мысль о более распостраненной машинке. Конечно же через три дня об этом и не вспомнишь, но тем не менее... Кто-нибудь юзал Мондео? В отзывах напрягает откровенно полхая шумка.
Ответить