НЕНАВИЖУ НАРИКОВ!!!!!

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Rodion
Лейтенант

НЕНАВИЖУ НАРИКОВ!!!!!

Сообщение Rodion »

:twisted: :twisted: :twisted: Ночью выломали правое стекло, пытались стырить магнитолу, но панелька была дома, поискали и бросили эту затею, тем более, что отдельно "задницу" не продать. ибо JVC DVD AVX11. Панельку найти трудно. Вопрос к питерским. Надо правое стекло пассажирской двери. Может у кого зава :wink: лялось.
spawn
Майор
Автомобиль: MAXIMA A32B 3.0 АКПП
Контактная информация:

Re: НЕНАВИЖУ НАРИКОВ!!!!!

Сообщение spawn »

убивать таких нах... и ещё часа 3 над трупом издеватся
У носорога очень плохое зрение, но при его весе, это уже не его проблемы....
Rodion
Лейтенант

Сообщение Rodion »

Никто не занимается установкой охраны с функцией, которая может парализовывать таких уродов? Чтобы можно было утром подойти к машине и застрелить урода, который в неё полез.
Buzzy
Майор
Автомобиль: Была А32 3.0 МКПП, 1998; сейчас A33, 2.0 АКПП, 2004

Сообщение Buzzy »

У меня был случай, когда еще на 10 катался. С 15 этажа супруга увидела как двое лезут в мою машину. Я успел взять только сотовый и все. Она вызвала ментов и позвонила мне, сказать куда они выдвинулись. В итоге, я их догнал, удивлен был сильно одним из этих пид..сов был одноклассник. Менты забрали обоих. Ничего не взяли, пришлось только лечинки всех замков менять. Кстати все это происходило днем. Совсем с@ки обнаглели.
spawn
Майор
Контактная информация:

Сообщение spawn »

Rodion писал(а):Никто не занимается установкой охраны с функцией, которая может парализовывать таких уродов? Чтобы можно было утром подойти к машине и застрелить урода, который в неё полез.
демо версия была только в робокопе :)
а так ничего такого пока непродумали, разве что подключить какой нибудь датчик и баночку нервно паралитического газа, он голову в машину, и тут же отрубился на пару тройку часов.
Optimist
Майор
Автомобиль: Nissan

Сообщение Optimist »

У меня в бытность владения Гольфом и Борой - дважды выбивали стекла. :(
На Максимку ставить другую магнитолу вместо заводской - просто не хочу.
Надоело стекла выковыривать из салона. Никакая сигнализация не спасет к сожалению. Стекло все равно разобьют - аппарат не сопрут но урон нанесут.
Найти эту мразь нереально. Ментам оба раза писал заявы и вызывал на место. Им пох. Или они в доле. :twisted:
Вот и вся недолга.
Maxima A33, 2003
Saman
Лейтенант
Автомобиль: Maxima QX 97г. 2литра
Контактная информация:

Сообщение Saman »

Ну почему же не придумали?
Вот у моего одного препода в универе есть такая штуковина, правда не задерживает на месте, но когда ворюга влезает, шарашит ультразвуком, сто приводит к лопанью барабанных перипонок.. :)
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Saman писал(а):когда ворюга влезает, шарашит ультразвуком, сто приводит к лопанью барабанных перипонок.. :)
На авто это чревато лопанием мембран, лампочек..... а то, глядишь и подушки сработают..... дороговато.... А если еще нарик помрет? А ты придешь дня через два? Тогда и салон провоняет.....
Не трожь технику - она не подведет!
zlo 777
Генерал-майор
Автомобиль: bmw x3 F25 2014, bmw R1200GS 2017

Сообщение zlo 777 »

мы с Трусишкой уже обсуждали тему активной защиты авто. были мысли. и жестокие мысли. но это все чревато уголовщиной по отношению к нам. потому что наше долбанное государство так устроено.
а вообще моя мечта поймать нарика, приковать его наручниками к буксировочному крюку и покатать по району. наручники имеются :)
я себе после выбитого стекла (забронировал их) и поставил вместо датчика удара датчик движения. если кто то около авто крутится то сигналка уже будет срабатывать. даже если он еще не дотронулся до машины. очень советую
армик
Полковник
Автомобиль: Мaxima 2003г. CА33, АКПП

Сообщение армик »

zlo777: я по поводу датчика движения, это что то заводское или ты сам придумывал и мастерил?
zlo 777
Генерал-майор

Сообщение zlo 777 »

армик писал(а):zlo777: я по поводу датчика движения, это что то заводское или ты сам придумывал и мастерил?
это заводское. мааленькая коробочка поxожа на датчик удара. есть 2х зонный. контролирует салон и периметр снаружи. настраиваешь сам как нравится. можно сделать чтобы на метр к твоей машине на могли подойти. машина сразу орать будет. или предупреждать(как поставишь). а если у тебя еще и сигнализация с пейджером то вообще сказка
Trusishka
Соавтор сайта
Автомобиль: Maxima A32 99г 2L черная
Контактная информация:

Сообщение Trusishka »

Недавно родилась мысль в бардачке, в глубине приклеить копию бумажки 1000 руб с подсветкой. Инфракрасный датчик засекает что к нему тянется рука и срабатывает механизм типа наручников, ну и сигналку включает 8)
Rodion
Лейтенант

Сообщение Rodion »

Стекло поставил.Нашёл б/у с тонировкой(правда убого тонировано и другой номер) за 6300, плюс установка 635руб. В перспективе замена направляющей стекла. Уроды :evil: выламывали и помяли направляющее в 3 местах. Частично выяснил, что взламывали машину двое. Спугнул их сосед с 15 этажа. Со слов соседа подъехал мерин :shock: и из него вышли два человека, один в доли секунды выломал стекло и полез в салон через окно. Второй стоял на стрёме. Сосед заорал на них и ребятушки запрыгнули в машину и умчали. Из салона пропала только туалетная вода(отстатки). Буду теперь искать по запаху :D . Естественно номер машины сосед не узрел. Кузов 124. Тёмный(то есть или чёрный или синий). Такие вот дела. Охотились по всей видимости конкретно за магнитолой, а я ещё думал 2-диновую ставить :?
spawn
Майор
Контактная информация:

Сообщение spawn »

zlo 777 писал(а):забронировал их
где, как и сколько денег ?
и насколько эфективно ?
zlo 777
Генерал-майор

Сообщение zlo 777 »

spawn писал(а):
zlo 777 писал(а):забронировал их
где, как и сколько денег ?
и насколько эфективно ?
ну слава богу мне пока не били.
забронировал за 4000 все боковые.
где, уже не вспомню