граната или ?

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Максимусс!
Рядовой

граната или ?

Сообщение Максимусс! »

В повороте редко редко возникает звук- тук-тук тук ! По прямой его нет!Заехал к "кулибиным " колесо туда-сюда покрутили репу чешут и на мой вопрос граната ?диагноз в лоб-" граната"!Но ни стука ничего небыло, как можно узнать что это точно она?еду по дороге тишина , лишь в повороте налево руль до упора "туки" слышно слабые!
Лечу, когда хочу, куда хочу!
alex1274
Лейтенант

Сообщение alex1274 »

это граната
Тринашкин
Капитан
Автомобиль: АЗ2 золотой Араб 3.0 был, сейчас FX35

Сообщение Тринашкин »

Выбери площадку для разворота, выворачиваешь руль и покатайся с открытыми стеклами, послушай. Так в две стороны (налево/направо). Если стук - граната сто пудов.
ВладиславК
Соавтор сайта
Автомобиль: A33B SE (Canada) 3л., АКПП, 2000 г., синий - был )))
Контактная информация:

Сообщение ВладиславК »

+1...а еще лучше, если найдешь песчаную площадку (в зимнее время заснеженную)
oleg custom
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Maxima J30, 1989, 5MT + Nissan 100NX GTi, 1991, 5MT.
Контактная информация:

Сообщение oleg custom »

Факт, что граната, но не факт, что граната колеса. Проверил также в повороте с ускорением. Поменял наружные гранаты (колеса). А стук остался, придется до кучи менять и внутренние гранаты (приводы от КПП).
zlo 777
Генерал-майор
Автомобиль: bmw x3 F25 2014, bmw R1200GS 2017

Сообщение zlo 777 »

oleg custom писал(а):Факт, что граната, но не факт, что граната колеса. Проверил также в повороте с ускорением. Поменял наружные гранаты (колеса). А стук остался, придется до кучи менять и внутренние гранаты (приводы от КПП).
внутренняя граната мало вероятно. она не выгибается как внешняя.
fizik
Майор
Автомобиль: Maxima J30 manual

Сообщение fizik »

Я с зимы забил ,в февлале в поворотах постукивать начала, в конце апреля при торможении на скорости 0,5 км/ч на прямой тукнет разок др. а седня ей писец пришел на любой скорости как трещетка ккккрак, за то терь уверен шо менять ВНЕШНИЙ шрузик нада и не что другое!! собсеная диагностика нах!! система: "до талого -пака не отвалица/развалица))))"
Тринашкин
Капитан
Автомобиль: АЗ2 золотой Араб 3.0 был, сейчас FX35

Сообщение Тринашкин »

"до талого -пака не отвалица/развалица))))"
лучше так не злоупотреблять, оно же ведь одно за другое цепляется. Удар от внешнего шруза будет передаваться и на внутренний и на шестерни коробки.
Я бы так ездить долго не стал. Может в итоге дороже обойтись, да и не знаешь где прихватит - как встанешь в Тутуеве... #-o
doki
Капитан
Автомобиль: Maxima A33, 2005, 3.0 AT

Сообщение doki »

Было что-то похожее - скрипы при повороте, поехал на сервис - ничего не нашли, но звук пропал!!!! Другое дело, появился гул/рябь на прямой, как бывает на асфальте после трактора.... трррррррр..... Не пойму, надолго ли это и чем черевато...
fizik
Майор
Автомобиль: Maxima J30 manual

Сообщение fizik »

[/quote]

лучше так не злоупотреблять, оно же ведь одно за другое цепляется. Удар от внешнего шруза будет передаваться и на внутренний и на шестерни коробки.
Я бы так ездить долго не стал. Может в итоге дороже обойтись, да и не знаешь где прихватит - как встанешь в Тутуеве... #-o[/quote]\

истина вот она !! вся выше написана :D , поменял я шрус и... и услышал шо подшипнику ступицы ппц приехал, бил сильно шрус при трогании, а мож и сам по себе он умер без помоши шруса :-k
Ответить