Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
С удовольствием заплачу за схему изменения лошадиных сил. Сведи буду благодарен. Еще есть вариант. У меня мама на группе есть вариант поставить на нее на учет там налог вроде минимальный еще не смотрел.biker писал(а):Изменить кол-во лошадей в доках выйдет гораздо дешевле чем платить шальные деньги за раздолбаные в хлам дороги. Жесть
если не ошибаюсь, каждый субъект РФ устанавливает свою ставку транспортного налога.Мне 29 000 было платить не жалко
7 000 р за 200 лысы...
за 29 меня бы жаба задушила... тем более с учетом качества наших дорог...
Как вариант может зарегистрировать машину в другом регионе, правда придется ездить туда на тех.осмотр.У кого какие есть лазейки?
Нет втом то и дело что это общий налог без разници где стоит машина на учете это дорожный налог.Рустам09 писал(а):если не ошибаюсь, каждый субъект РФ устанавливает свою ставку транспортного налога.Мне 29 000 было платить не жалко
7 000 р за 200 лысы...
за 29 меня бы жаба задушила... тем более с учетом качества наших дорог...
Как вариант может зарегистрировать машину в другом регионе, правда придется ездить туда на тех.осмотр.У кого какие есть лазейки?
А вообщем не подскажешь сколько там меньше за налог платить по инволидности?Dragrace писал(а):такая тема прокатывает только со второй группой инвалидности,я поставил на свою маму,прокатило,плюс еще со страховании осаго скидка 70% помоймуУ меня мама на группе есть вариант поставить на нее на учет там налог вроде минимальный еще не смотрел.
Не согласен. Физ. лица владельцы, зарегистрированных ТС оплачивают только транспортный налог (во всяком случае ни разу другого не платил). По-этому Рустам09 прав. Каждый субьект устанавливает свои ставки по уплате транспортного налога. В Москве по состоянию на сегодня одна из самых высоких ставок.Нет втом то и дело что это общий налог без разници где стоит машина на учете это дорожный налог.