Тюнинг А34

Обсуждения вопросов тюнинга, модернизации, переделок и т.п.

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Евген84
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima A32 3 л 1997 МКПП
Контактная информация:

Сообщение Евген84 »

Продавец надежд, Почему? Очень даже интересно. Выложи, плиз.
Продавец надежд
Капитан

Сообщение Продавец надежд »

спасиб :D
так все фотки есть в ссылке в предыдущем посте
Ghost
Подполковник
Автомобиль: Nissan Teana J32 3.5

Сообщение Ghost »

А опиши плиз полную комплектацию и опции своей машинки (до тюнинга)
Очень интересует шумка да и вообще эксплуатация, автомат совсем тупой? Плавный хоть? Отзыв в общем :)
Продавец надежд
Капитан

комплектация идиотская, ну понятно, что климат электропакет, борткомп, кожа, люка нет, за-то есть панорамная крыша - позор, что важно для меня, нет межколесной блокировки дифа и антипробуксовочной системы, в токе мощность 265 сил. коробка может быть автомат 4-х ступенчатый, такой же как на всех трехлитровых Максах А33, но с другой настройкой, работает отменно, очень плавно, понятно, предсказуемо (на 2-й передаче динамику нах убивает, она крутится до 120 км/ч - это ненормально), еще бывает 5-ти ступка с ручным режимом как на Инфинити ФХ и ручка. второй вариант - оптимальный! Шумка мне не нравится, но возможно - это проблема именно моей машины, ибо она стукнута была.
Продавец надежд
Капитан

подвеска у 34-ой гораздо комфортабеленее, чем у 33-й и дорогу она держит отменно...
теперь в моей где-то 300-305 сил, расчитываю небольшими вложениями (поставить plenum spacer) довести до 310-315 на чем и остановится, для переднего привода больше не надо.
Ghost
Подполковник

Сообщение Ghost »

А крыша эта просто стекло и все? Не открывается не вентилируется? А такие системы как TCS VDS присутствуют? Всякие подогревы, память сидений и еще разные вкусности? Музыка какая и т.д? Про коробку тоже слышал, поэтому буду брать SE 5-ступку автомат с возможностью ручного переключения. ( Что значит динамику убивает? - разгон вялый или что?)
Продавец надежд
Капитан

системы TCS за доплату, а VDS вроде как вообще не идет... хотя Х\з, на моей нету.
подогрев сидений, руля, память сидений естессна есть. Музыка очень приличная, как в Финике - 6 дисковый ченджер, звук вполне канает.
пятиступка - самое то, я то свою случайно взял.
крыша - просто узкий кусок стекла )))))
Продавец надежд
Капитан

на лето купил колесики диски R18 Radius с резиной Мишлен Пилот Спорт 245/45? собсна они на фото и есть
Ghost
Подполковник

Сообщение Ghost »

Память с системой входа/выхода водителя? Подогревы задних сидений есть? Магнитола с мп3?)) Дык не понял крыша то хоть как открывается?:) Сорри что забрасываю вопросами - просто сам сейчас приглядываюсь к 34-ой)
Продавец надежд
Капитан

они ж в МСк попадаются... в моем случае крыша не открывается (но с люком найти не проблема), задние сидения не подогреваются и такого варианта нет, МП 3 не читает, в тачках до 2005 стопудово такой опции нет.
Не знаю стоит ли система Key less go но у меня её нет и мне пох, я и ФХ брал самый простой... )))) главное насколько машина надежнеа и как она едет, во всяком случае - это приоритеты, по которым я выбираю авто.
да, бери на 18-х колесах, а то 17 для такого гроба маловаты
Ghost
Подполковник

Сообщение Ghost »

В Москве их очень мало. Ездил недавно одну смореть Sl - подогревы задних сидений были. Вот понять не могу как это. Но машина была пипец... страшилки про Американское пользование оправдывало на все 100. Разве только кетчупа не нашел :)
Продавец надежд
Капитан

да, свою взял убитой... но бюджет был, машина понравилась, всю привел в порядок, теперь служит верой и правдой
Продавец надежд
Капитан

сегодня ставился с парой соперников, результатом остался очень доволен, Вольво С 80 Т6 2001 года проехал на раз, с учетом оператора в салоне весом в 90 кг ))) и Infiniti FX 45 труднее, но на 400 метров тоже проехал, правда этого видео нет т.к. батарейка у фотика села ((( но еще закатимся и поснимаем... а пока только ролик "отмщения" :D за мою А33В, которую Вольво Т6 проезжала уверенно... еще раз хочу пожаловаться на автомат, разгон очень неравномерный, верхи просто чумовые, но... короче с пятиступкой устанавливаемой на Инфинити Макс и Камрюху новую схавает, очень бодрая машинка, спасибо Ниссану
http://www.youtube.com/watch?v=FCjdfOm3kj8

P.S. для забавы хочу БМВ 530 в кузове Е39 и Мерс Е 320 в 210 кузове... а для серьезного заезда треба БМВ 540 в кузове Е 39
Продавец надежд
Капитан

блин, здесь вообще живые водятся?
1307
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maxima A32 1996г 2.0 МКПП
Контактная информация:

Сообщение 1307 »

Живых полно, просто лень последнее время побеждает :) ...
Ответить