Сигналка с автозапуском. Вопрос по установке.

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Orlov
Майор
Автомобиль: Nissan maxima A32 3.0 на палке.

Сигналка с автозапуском. Вопрос по установке.

Сообщение Orlov »

Итак, почитал схемку установки, вроде всё просто и понятно, кроме подключения к ЦЗ. У меня как-то странно выполнен алгоритм работы замка. На блоке управления вод. двери, нет кнопки управления ЦЗ, а закрытие вод. двери закрывает только её. В свою очередь если закрыть пассажирскую дверь, закрываются все двери, точно такая же ситуация и при работе ключом, но это так лирическое отступление. А теперь сам вопрос. На сигнализации для управления сигналкой идёт 6 контактный разъем, но также имеется упрощенная схема соединения при которой два провода от силовых реле отпирания и запирания в сигналке идут к проводам проложенным меджу блоком управления ЦЗ автомобиля и датчиком в двери водителя, один провод на запирание и один на отпирание соответственно и ещё два провода от сигналки просто кидаются на землю. Вопрос: где искать тот самый блок управления ЦЗ на максиме и какие провода отвечают за отпирание/запирание? И осуществима ли вообще подобная схема на нашем автомобиле? Заранее спасибо.
Никто не может меня судить, кроме бога.
z3ybr
Лейтенант
Автомобиль: maxima А32 , 3.0 , АКПП
Контактная информация:

Сообщение z3ybr »

поищи мои сообщения насчет штатной сигналки... я написал и где блок и какие цвета проводов, хотя какие цвета есть в разделе своими руками на цифиру..
там дальше гораздо более интересное начинается ..... так что всё ещё впереди:)
Orlov
Майор
Автомобиль: Nissan maxima A32 3.0 на палке.

Сообщение Orlov »

z3ybr писал(а):поищи мои сообщения насчет штатной сигналки... я написал и где блок и какие цвета проводов, хотя какие цвета есть в разделе своими руками на цифиру..
там дальше гораздо более интересное начинается ..... так что всё ещё впереди:)
Блок я давно нашёл, нашёл провод на котором появляется напряжение при открытии и соответственно провод на котором появ. напряжение при закрытии, запитал провода внутренего реле сигналки на питание, массу, и кинул управляюшие провода сигналки на те самые найденные и что бы вы думали? Вышибает 15А предохранители, которые висят на управляющиих проводах сигнализации.
Никто не может меня судить, кроме бога.
Ответить