Помогите с покупкой максимы!!!
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Новичок
Помогите с покупкой максимы!!!
-
- Подполковник
- Автомобиль: Ниссан Теана
- Lapin
- Официальный хостер сайта
- Автомобиль: Lexus RX300
- Контактная информация:
2 числа объехали с товарищем автосалоны: лексус (рядышком тайота), бмв, инфинити.
Впечатления - все полное говно кроме инфинити.
Из бэх понравилась только представительская 7ка. Все остальное - редкая херня - дешевый пластик, ужасня отделка, убогий дизайн.
Лексус опять же - тоже самое. За исключением одной тачки за 3,5 млн.
А вот инфинити порадовала всеми моделями. Пришла новая модель седана. Вот это самолет! Даже вылезать не хотелось.
Посидел внутри во всех машинах, руль покрутил, дверьми похлопал

В тайоту даже заходить не стали - тот убогий ряд машин, что стоял возле входа вызвал только недоумение. Выглядело как на автосвалке. Плюс к этому эти придурки выставили такие убогие цвета...
Когда подъезжали к салону бмв - было прикольно наблюдать за охраной - вокруг салона одни бэхи припаркованы, и 1 единственный амгэшный мерин. И тут мы на бегемоте. Они так суетились - помогали парковаться...

Обрати внимание на цепь (шоркающие звуки по левую сторону двигателя) очень дорогой ремонт. Мой дружище тоже покупал А33 у хорошего знакомого, я ему говорил про цепь, но он на отрез мол знакомый хороший он бы сказал, когда он приехал мои подозрения оправдались, я все ему рассказал сопровождая ценами и он маленько расстроился.
А на счет сколов, быть такого не может...крашена сто пудов, но в наше время не крашенные в хорошем состоянии - редкость.
Масло спроси сколько жрет и бензин.
А вообще я езжу год очень доволен, ниразу не подвела и вложениний минимум для 10 летнего авто
- Lapin
- Официальный хостер сайта
- Автомобиль: Lexus RX300
- Контактная информация:
Почему? Не люблю ограниченных женщин.
В переписку с тобой вступать не намерян. Это мои последнии слова в твой адрес.
P.S.
Ребят, понимаю, что некорректно, но зачем мучать себя?
Проще сказать честно и откровенно.
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация: