диски гиганты

Обсуждения вопросов тюнинга, модернизации, переделок и т.п.

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

никита84
Рядовой

Сообщение никита84 »

смотрю я на вас парни нет у вас чувства прекрасного!!! 215\50 КАК НА УАЗике. Определенно есть смысл ставить 19, а то и 20 чтобы смотрелась как надо!!! Ямы, ямы окуратней надо, а если глаза отсидел тогда противопоказанно!!
CrazyJapanCar
Генерал-майор
Автомобиль: Maxima A32

Сообщение CrazyJapanCar »

никита84, ну не знаю, как у вас в тюмени, но у нас есть бетонка на дачу, мкад со срезанным асфальтом и разбросанными кирпичами! 50 прифиль фсё это сглаживает! У меня есть ещё одни диски, стояли на них 235/40/18 - один сезон из 3х месяцев, с учётом того что я на этой машине ежу практически только по выходным - диски в прокатку, резину на помойку! И на данный момент нет никакого желания отдавать 35 - 40 тысяч за резину, чтобы её снова выкинуть через пару месяцев, подожду до середины или хотябы до начала лета, пока дыры залатают и асфальт поменяют, т.к. не люблю ездить как гангстер с сигарилой в зубах, громкой музыкой со скоростью 10 км/ч!!!
никита84
Рядовой

Сообщение никита84 »

ну не знаю!!! за три месяца резину убить это надо умудриться. ты наверное на разбросаных кирпичах шлефовал!!! а... кефир тачка что надо диски воткнул чтобы оборачивались!!! а если асфальт ровнять колесами тогда КАТОК, залес на него с сигарилой в зубах и 80 км\ч. Е...ху.... я езжу на 17 не прокатываю езжу не 10 км\ч профиль 40.
CrazyJapanCar
Генерал-майор
Автомобиль: Maxima A32

Сообщение CrazyJapanCar »

семнарики я тоже особо не прокатываю! Какая ширина резины у тебя на 40 профиле?
BMW
Рядовой

Сообщение BMW »

никита84 писал(а):смотрю я на вас парни нет у вас чувства прекрасного!!! 215\50 КАК НА УАЗике. Определенно есть смысл ставить 19, а то и 20 чтобы смотрелась как надо!!! Ямы, ямы окуратней надо, а если глаза отсидел тогда противопоказанно!!
Вообщем я тебя тоже поддерживаю! колёса надо ставить по максимуму если хочешь чтоб красиво было! Не надолго ставил себе 245-35-20 жостко но красиво ! На подходе новые диски с резиной 245\40\19 буквально через 2-3 дня должны подойти.как придут выложу фоты
Ответить