Помогите не расстаться с Максом

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

-=VIT=-
Подполковник
Контактная информация:

Помогите не расстаться с Максом

Сообщение -=VIT=- »

Уважаемые одноклубники!

Даже не знаю как начать.... Короче прошу вашей помощи.... Говорят ведь от сумы и от тюрмы не зарекайся....... Попал я в очень неприятную ситуацию - из моего макса из багажника увели товара (ноутбуки) на 15 000 долларов. Как это произошло - даже понять не могу. Загрузился на складе - ехал к заказчику... заехал на фирму оформить документы (минут 10 машина была без присмотра под офисом среди белого дня). Не заглянув в багажник снимаю с сигналки ( у меня 2 сигналки - родная ниссан и Шериф с пейджером... снимаю поочередно - сначала родную потом шериф - снимается без предупреждений о срабатывании (если бы было срабатывание снимается с другим звуковым сигналом)- еду к клиенту открываю багажник - и СТУПОР! Пусто!!! Паника! Начинаю метаться - не могу понять что делать... немного прийдя в себя вызываю ментов, даю отбой клиенту..через час приезжают менты - протокол, показания, пальцы, опись пропавшего, документы на ноуты (благо оформил) и обещание - будем искать....Но "без протокола" опер сказал - действуют группы со сканерами (всегда думал что это выдумки) пасут - вскрывают, изымают, закрывают как было.. Что я не первый, кого таким образом обваровывают и похоже что не последний... короче на 90% - висяк. (если ноуты не всплывут)... А теперь о самом главном.... Ноуты брал у поставщика под чесное слово (5 лет с ним работаю - доверие полное) и за них мне нужно рассчитаться до конца мая. 5000 было своих сбережений а 10000 нужно срочно собрать..... Друзья как-то так резко повкладывали, потратили, не скопили.... только сочувствующие взгляды.... родственники не богаты.... короче остался я один на один с проблемой.... Кредит брать - сумашедшие проценты не потяну .... выход у меня один - продавать моего Макса. Но как же я не могу и не хочу этого делать - он мой любимец и кормилец (я думаю вы меня понимаете)........ Я очень не люблю просить.... мне стыдно.... но это письмо - мой шанс, хоть и не большой, но все же .... Я не прошу милостыню - я прошу ВАС ОТДОЛЖИТЬ!!! кто сколько сможет! За год-полтора, я клянусь, я рассчитаюсь со всеми кто протянет руку помощи ..... с миру по нитке - голому рубаха - так на Руси велось из покон веков может это еще актуально... Если я разозлил или обидел Вас ( ведь не жизнь и здоровье на кону а железо) этим письмом - прошу прощения, и прошу не судить.... Знаю что Лох, знаю что ступил но долги свои отдаю всегда, даже если придется расстаться с Максом.

P.S. Админ не удаляй плиз. Это последняя надежда что я останусь членом клуба максимоводов
Ghost
Подполковник
Автомобиль: Nissan Teana J32 3.5

Сообщение Ghost »

А как из Москвы помочь?
-=VIT=-
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение -=VIT=- »

Ghost, Спасибо что откликнулся! Целый день сижу на ветке форума! Обновлялся каждые 5-10 мин... видел что читают - но никаких отзывов... ни плохих ни хороших ..... надежда угасала, и вот ты! Надежда затеплилась снова! Как помочь из Москвы? Та хоть как-нибудь... :oops: можно по вестерн-юнион можно по вебмани .... как удобнее ... я буду рад по любому ... если можешь чем-то помочь - я в личку отравлю все свои данные
Ghost
Подполковник

Сообщение Ghost »

У меня висит в виртуальном пространстве заначка 5к рублей - как их перевести и конвертировать в грн?
-=VIT=-
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение -=VIT=- »

Ghost, можно в любой валюте - я обменяю на $ сам.... Буду возвращать в том же виде что и получал. Все свои данные я отправил тебе в личку там разные веб-кошельки и рублевый и долларовый и евро и мои паспортные данные для вестрн-юнион..........Господи, как же это похоже на развод, подумают многие! но это просьба о помощи! Здесь на форуме я хочу записать всех, кто мне поможет и сумму, которую он мне ОТДОЛЖИТ. А вычеркивать себя из списка будет сам - когда я с ним рассчитаюсь! Я думаю адимн мне поможет как-то это организовать
Ghost
Подполковник

Сообщение Ghost »

Ок, чуть позже гляну и переведу.
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

-=VIT=-, да, дела серьезные, хохлы очень продуманные в таких вариантах лоховства (ЛОХ-лицо обманутое хулиганами). Короче тебе только из москвы пацаны помочь могут, там зарплаты хорошие. Я бы тебе предложил вариант такой:
обзвонить все банки и под залог жилья взять кредит, я думаю мона найти компромиссный вариант на 5 лет и потехоньку отдаш. народ боится деньги давать в займы, слишком много кидалово сегодня. увы к сожелению я помочь не могу, сам еще расплачиваюсь за машину. Так что я только морально поддержать могу земляка! Займись розыском аппаратуры сам, прогляди место преступления, может где-то камеры из домов стоят, с них мона съемку посмотреть и проглядеть все парковавшиеся машины. Обратись к бандюкам за помощью в поиске отморозков, только денег у них не бери в займы - а то нерасплатишься, пообещай им процент за поиск, гы найдут на второй же день.
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
Darkzone1
Подполковник
Автомобиль: Nissan Cefiro A32 1995 2.0 AT
Контактная информация:

Сообщение Darkzone1 »

Сочувствую! Помог бы, но сам на мели. :-(
Eric_Lindros
Подполковник
Автомобиль: Maxx-QX, 2002 г.в., З,0 л, МКПП
Контактная информация:

Сообщение Eric_Lindros »

на нашем форуме тоже у человека беда приключилась, собирали всем форумом (форумчан 10841 чел), но даже так не особо то получилось.... так что скорее всего тебе придется продать своего Макса, как бы прескорбно это не звучало-((( а у вас нету автоломбардов ? заложишь - через какое то время сможешь выкупить...
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

-=VIT=-, как бы это жестоко не звучало, но на самом деле это не беда, это обычный риск частного бизнеса, который в принципе можно минимизировать...
Беда это... если честно, то даже и думать об этом не хочется, я думаю сами все понимают что такое БЕДА...
Поэтому
так что скорее всего тебе придется продать своего Макса,
да и я бы особо не расстраивался по этому поводу. Все что ни делается, все к лучшему :) трудности нас только закаляют и дают силы и уверенности в будущем :) главное не опускать руки и не жаловаться на жизнь :)

Все написанное выше только имхо
Тренд из май френд
-=VIT=-
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение -=VIT=- »

Спасибо всем за сочуствие.

biker, на хату еще не заработал - снимаю.... да и все равно % очень большие, даже под недвижимость...
Eric_Lindros, под макса дадут максимум 5000 - не спасает
Коробов Андрей, на максе делаю все свои дела (доделался :( ) я только с ним и зарабатывал (основное место работы можно не считать - зарплата 500$) - продавая его лишаюсь доп.заработка ......... но делать похоже нечего - если только случится ЧУДО! (Люблю сказки и верю что чудеса случаются). Еще раз спасибо всем
-=VIT=-
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение -=VIT=- »

Ghost, спасибо дружище но похоже не стоит переводить - погоды они мне не сделают! Но зато у тебя теперь есть друг на Украине! Спасибо еще раз
Sergey.Poyatsika
Подполковник
Автомобиль: Ниссан Теана

Сообщение Sergey.Poyatsika »

-=VIT=-, не торопись, месяц впереди ещё.
-=VIT=-
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение -=VIT=- »

Sergey.Poyatsika, Да буду тянуть до последнего - хотя и покупатель уже есть. Сотрудник на работе готов купить зная как я относился к машинке..... Так что если так выйдет - буду видеть своего макса каждый день......... прям как в песне Газманова "... И твой конь под седлом чужака".... Но месяц и вправду еще есть - усиленно занимаюсь поиском средств.... и ноутов, и говнюков что сперли....
Kirpeach
Рядовой

Сообщение Kirpeach »

Обвесов 10 продать вот и 10 штук. Ты ж вроде мутил уже что-то?
Ответить