Помогите не расстаться с Максом
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- -=VIT=-
- Подполковник
- Контактная информация:
Помогите не расстаться с Максом
Даже не знаю как начать.... Короче прошу вашей помощи.... Говорят ведь от сумы и от тюрмы не зарекайся....... Попал я в очень неприятную ситуацию - из моего макса из багажника увели товара (ноутбуки) на 15 000 долларов. Как это произошло - даже понять не могу. Загрузился на складе - ехал к заказчику... заехал на фирму оформить документы (минут 10 машина была без присмотра под офисом среди белого дня). Не заглянув в багажник снимаю с сигналки ( у меня 2 сигналки - родная ниссан и Шериф с пейджером... снимаю поочередно - сначала родную потом шериф - снимается без предупреждений о срабатывании (если бы было срабатывание снимается с другим звуковым сигналом)- еду к клиенту открываю багажник - и СТУПОР! Пусто!!! Паника! Начинаю метаться - не могу понять что делать... немного прийдя в себя вызываю ментов, даю отбой клиенту..через час приезжают менты - протокол, показания, пальцы, опись пропавшего, документы на ноуты (благо оформил) и обещание - будем искать....Но "без протокола" опер сказал - действуют группы со сканерами (всегда думал что это выдумки) пасут - вскрывают, изымают, закрывают как было.. Что я не первый, кого таким образом обваровывают и похоже что не последний... короче на 90% - висяк. (если ноуты не всплывут)... А теперь о самом главном.... Ноуты брал у поставщика под чесное слово (5 лет с ним работаю - доверие полное) и за них мне нужно рассчитаться до конца мая. 5000 было своих сбережений а 10000 нужно срочно собрать..... Друзья как-то так резко повкладывали, потратили, не скопили.... только сочувствующие взгляды.... родственники не богаты.... короче остался я один на один с проблемой.... Кредит брать - сумашедшие проценты не потяну .... выход у меня один - продавать моего Макса. Но как же я не могу и не хочу этого делать - он мой любимец и кормилец (я думаю вы меня понимаете)........ Я очень не люблю просить.... мне стыдно.... но это письмо - мой шанс, хоть и не большой, но все же .... Я не прошу милостыню - я прошу ВАС ОТДОЛЖИТЬ!!! кто сколько сможет! За год-полтора, я клянусь, я рассчитаюсь со всеми кто протянет руку помощи ..... с миру по нитке - голому рубаха - так на Руси велось из покон веков может это еще актуально... Если я разозлил или обидел Вас ( ведь не жизнь и здоровье на кону а железо) этим письмом - прошу прощения, и прошу не судить.... Знаю что Лох, знаю что ступил но долги свои отдаю всегда, даже если придется расстаться с Максом.
P.S. Админ не удаляй плиз. Это последняя надежда что я останусь членом клуба максимоводов
- -=VIT=-
- Подполковник
- Контактная информация:

- -=VIT=-
- Подполковник
- Контактная информация:
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
обзвонить все банки и под залог жилья взять кредит, я думаю мона найти компромиссный вариант на 5 лет и потехоньку отдаш. народ боится деньги давать в займы, слишком много кидалово сегодня. увы к сожелению я помочь не могу, сам еще расплачиваюсь за машину. Так что я только морально поддержать могу земляка! Займись розыском аппаратуры сам, прогляди место преступления, может где-то камеры из домов стоят, с них мона съемку посмотреть и проглядеть все парковавшиеся машины. Обратись к бандюкам за помощью в поиске отморозков, только денег у них не бери в займы - а то нерасплатишься, пообещай им процент за поиск, гы найдут на второй же день.
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
- Eric_Lindros
- Подполковник
- Автомобиль: Maxx-QX, 2002 г.в., З,0 л, МКПП
- Контактная информация:
- Korych
- Генерал-полковник
- Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке
Беда это... если честно, то даже и думать об этом не хочется, я думаю сами все понимают что такое БЕДА...
Поэтому
да и я бы особо не расстраивался по этому поводу. Все что ни делается, все к лучшемутак что скорее всего тебе придется продать своего Макса,

Все написанное выше только имхо
- -=VIT=-
- Подполковник
- Контактная информация:
biker, на хату еще не заработал - снимаю.... да и все равно % очень большие, даже под недвижимость...
Eric_Lindros, под макса дадут максимум 5000 - не спасает
Коробов Андрей, на максе делаю все свои дела (доделался

-
- Подполковник
- Автомобиль: Ниссан Теана
- -=VIT=-
- Подполковник
- Контактная информация: