Всетаки Макс это машина
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- WALL
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan Maxima 33QX
- Контактная информация:
Всетаки Макс это машина
Поменял я неоригиналы кривые(диски+барабаны+колодки ) на оригинал, в авто сервисе (на Минке .почти у мкада), через несколько дней тамже рулевые тяги и наконечники, дня три тышина и покой при езде, затем чтото на мелких неровностях подстукивать стало,думаю чтото не докрутили к ним назад, облазили все, сам дергил, качал(погрешили на косточки),ну уже не стал заморачиваться, заехал к другим, пыльники+защиту подкрутили больше не чего не нашли.
А вот врера(благо дождь поливал), еду с детворой по минке(гдето 110 км\ч) , перед Лесным городком сбросил после горки уже накатом ,т.к вижу впереди светофор желтый уже, тут удар по корпусу с низу (вроде из под колеса чтото вылетело) ,начинаю тормозить,удар по переднему правому, руль тудаже(как удержал не знаю), машиву чезко в право(благо полевой ехал и с права ни кого не было), и почти на 90 развернуло поперек минки, макс на кувырок даже и не хотел уходить!!так оказалось что эти уроды(е...е),супорт правый тормозной не затянули ,верхний болт улетел, при торможении супорт в распор и встал
Вчера сил ехать на разборки не было ,седня поеду морды бить, мог патцанов угробить
Вот и думаю, прав отец ,когда говорит что все что связано с тормазами и рулевой надо делать самому, вот тока кога и где?
- WALL
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan Maxima 33QX
- Контактная информация:

- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей