Был под впечатлением, очень понравилась...
По размерам она на много больше предыдущей, по видимому и класс автомобиля был улучшен, ну и соответственно стоимость её тоже будет повыше даже Тианы в полном фарше, а это не меньше 45к уёв

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Возможно и меньше, но мне она показалась больше...Кхм ... вроде как по длине она меньше сантиметров на 20, или я ошибаюсь?
Ценой то они тоже отличаются. Какие обиды - все понятно и так. Ниссан не престижная машина. Бизнес - он и Теану схавает - бюджетный вариант максимы. А 34-х в салонах хватает - бери не хочу. Но больше штуки баксов налога на такой табун, плюс ОСАГО а если КАСКО - то еще.... не всякий возьмет. А кто может - тот на Кайене катается... Либо Инфина (М35,45, G35) берут - подороже и побогаче 34-й.Россию в этом смысле обделили. Отличаются эти машины, как небо и земля.
Ты не мог видеть совсем новую максиму. Если и видел то только в 34-ом кузове , совсем новые даже в америке еще не продают.Rom@n писал(а):Дня три назад видел новую Максиму в живую в Москве.
Был под впечатлением, очень понравилась...
По размерам она на много больше предыдущей, по видимому и класс автомобиля был улучшен, ну и соответственно стоимость её тоже будет повыше даже Тианы в полном фарше, а это не меньше 45к уёв