Мужики!!посоветуйте хорошего маляра

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Серега-А33
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Pathfinder vq40 269Hp,Lexus RX3 350 4WD 277 Hp
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

Джамшут с Равшаном неплохо сделают и цены приемлемые.
я уже писал что не гонюсь за дешевизной,нужно чтобы хорошо сделали,вот и все,а красить я думаю тоже только низ...
пусть все будет серым,никаких подписей,и линеек
Pashkkka
Подполковник

Сообщение Pashkkka »

Gamlet-все легко только кажется.Иногда на подборе не только по коду,но и по лючку не могут подобрать.Сегодя только Вольвешник отдали хозяину-три раза краску на разных подборах делали с тестами по-400р. за каждый,вроде подходит,а оттенок все равно не тот.
Pashkkka
Подполковник

Сообщение Pashkkka »

Dragrace, на счет качества не беспокойся,времени тоже.Для примера-2 года назад одному человеку за 3 дня понадобилось перекрасить Круизер из черного цвета в серебристый.Нигде в СВАО не взялись за эту работу,а наш маляр сделал.Человек уехал довольный.
Gamlet
Соавтор сайта
Автомобиль: Volvo S80 II, 2,5T
Контактная информация:

Сообщение Gamlet »

Pashkkka, разумеется, все зависит от краски и, немаловажно, от руки маляра. Если брызнешь другим зерном, то отенок будет другой. Взял не тот растворитель (подешевле или наоборот), опять может повлиять на отенок. Имеет значение спектр света. Белый он тоже разный, отсюда и отенок краски может измениться.
Я на свою подбирал, мне тупо набодяжили по коду, может повезло, что угадали, но не отличается при различном свете.
С уважением, Геннадий.
Pashkkka
Подполковник

Сообщение Pashkkka »

Gamlet , считай тебе очень повезло.Чем светлее цвет,тен тежелее подбор.А белый цвет самый тяжелый,в нем расположен весь спектр цветов.На наши машины подбор делать или отказываются,или никакой гарантии.
Серега-А33
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Pathfinder vq40 269Hp,Lexus RX3 350 4WD 277 Hp
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

назрел наконец таки красить дверь,возник другой вопрос,после покраски всю машину будут в печку загонять?так вот у меня вся машина облеплена шумоизоляцией,она не пострадает при сушке краски? а то как поплавится вся к едрене фене???советуйте..
пусть все будет серым,никаких подписей,и линеек
Eric_Lindros
Подполковник
Автомобиль: Maxx-QX, 2002 г.в., З,0 л, МКПП
Контактная информация:

Сообщение Eric_Lindros »

Dragrace, чо она поплавиться то? у тя летом на солнце машина стоит, внутри авто температура например до +70 град. подскакивает, а в сушке (Серёга говорил) достаточно чтоб было не менее +20 град и сухо....
могу ошибиться..
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

а то как поплавится вся к едрене фене???
Dragrace, не переживай, не поплавиццо
одному человеку за 3 дня понадобилось перекрасить Круизер из черного цвета в серебристый
Pashkkka, :D :D :D а зачем? :)
Тренд из май френд
Ответить