J30 Максима резина, зад, 245-я
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
J30 Максима резина, зад, 245-я
Купил вобщем дисочки 16е, и с ними резинку
Спереди Тойо... 225 ширины
зад Йокохама 245...
так вот блин перед встал шикарно (хотя по форуму читал люди и 235 ставили, норм.... я не переживал...
А вот зад... сцобака... буквально 3-4мм цепляет за стойку((( ехать можно, но от трения подплавляется мальца...... И подумал я короче что можно просто увеличить вынос самому немного.. т.е. грубо говоря проложить шайбу между диском и ступицей.. Вырезать 5 дырок и центр. отверстие... и вперед...
Вопрос вот в чем.. не оторвет ли колесо из за этого? Понятно дело что прокладку зашлифую как следует, болтаться не будет. Но всеравно.. Потенциально ли опасен подобный финт ушами?
- Li$$
- Подполковник
- Автомобиль: J30 3,0 МКПП,A32 2.0 афтомат,DODJE STRATUS 99,шаха)
- Контактная информация:
Подобная продукция ест в каталоге ПРОМА,как вариант.....
А по поводу опасности это во всём мире делают...проставка колеса называеться...
Я се ваще такие взял:25мм между прочим
stillen.com summitracing.com и другие
Нашел только в АТТ вот такие - http://www.tuning.su/vcd-235-1-319/goodsinfo.html
мне впринципе много то выносить не надо.... поэтому я думаю даже шпильки то возможно старые оставить....
ладно.. попробую короче... о результате отпишу
К моему удивлению у них оказалось дешевое решение, так сказать, универсальное для всех типоразмеров.

Вынос не большой, всего на 5мм. Мне как раз хватило, чтобы резина не терла, и шпильки удлинять не пришлось

- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
лучше правда заводской комплект проставок купить, чем самому выё, т.к. во-первых та должна быть центровка и балансировка, а то у тебя будет вибрация на скорости. Во-вторых зачем париться когда мона взять готовоеВырезать 5 дырок и центр. отверстие... и вперед...
Вопрос вот в чем.. не оторвет ли колесо из за этого? Понятно дело что прокладку зашлифую как следует, болтаться не будет. Но всеравно.. Потенциально ли опасен подобный финт ушами?
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
- biker
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
ну чо что передний привод, я в каком-то телевыпуске смотрел что фольц гольф2 зарядили на 750 сил и воткнули 245 резину на передок или даже больше, и все прекрасно прет. фишка в том что как и U11 так и J30 центр тяжести значительно смещен к передней оси, так что заряжайте сколько хотитесмысл в чем это круто бред . передний привод ююю

промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
С уважением, Сергей
235/40 R18.

ФОРСАЖ МАКСИМА 450 л.с. Турбо
При выборе резины я не гнался за крутизной или понтами. Мне была важна устойчивость на дороге. Я получил в полной мере то что хотел. На дороге резина ведет себя прекрасно, 225\55 перед, отличная липкая Toyo Proxes T1.. шикарно держится при старте, и только положительные эмоции на резких поворотах.Tartuga писал(а):смысл в чем это круто бред . передний привод ююю
Зад - Yokohama AVS Sport 245\45... Хотел брать данлоп 9000, но слишком дорогое для меня удовольствие... к тому же эта резинка тоже меня вполне устроила, в целом я доволен..
Особой прибавки к расходу топлива не заметил... 225 это не 245 вперед втыкать... Единственное только шумновата на мой взгляд, но конечно это уже все ерунда...
- biker
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
о почти как у меня на вольве, Yokohama AVS 901 Winter Sport - отличная резина, в дождь и снег ей равных нет!!! Она не мягкая как зимняя и не жесткая как летняя!Yokohama AVS Sport 245\45...
вот тут я про нее писал:
http://clubnfs.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=17
отличная резина, лучше непридумать, когда я спросил у продавцов про аналогов и конкурентов мне ничего похожего предложить не смогли. Очень сильно радует темпиратурный графи резины!!! помоему это лучшее
С уважением, Сергей
- MAKShak
- Рядовой
- Автомобиль: MAXIMA 1990 VG30E АКП-МКП MITSUDISHI DELICA 1991 МКП
Re: J30 Максима резина, зад, 245-я
- biker
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
Re: J30 Максима резина, зад, 245-я
С уважением, Сергей
- Gamlet
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Volvo S80 II, 2,5T
- Контактная информация:
Re:
Уася! Резина гавно. Ты на ней только одно лето проездил. Даже на зиму не осталось. Следующий раз на лето покупай шипованную снежинку. Она тоже гавно, зато значительно дешевле.biker писал(а):о почти как у меня на вольве, Yokohama AVS 901 Winter Sport - отличная резина, в дождь и снег ей равных нет!!! Она не мягкая как зимняя и не жесткая как летняя!Yokohama AVS Sport 245\45...
вот тут я про нее писал:
http://clubnfs.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=17
отличная резина, лучше непридумать, когда я спросил у продавцов про аналогов и конкурентов мне ничего похожего предложить не смогли. Очень сильно радует темпиратурный графи резины!!! помоему это лучшее