Опять армия зажгла :-(
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
хорошее пожелание, но хорошо бы без твоего участия...Lapin,пусть эта армия будут нормальной, боеспособной, а не укомплектованной дебилами, которые стреляют в своих солдат
да ладно, даже миллионеров не завелось. Все кричат про воровство в армии - но это такой мизер (наживались-то в основном гражданские)..... Чиновник в районном сельсовете больше ворует.. - и ничего, умеет жить оказывается. Хотя я лично бы возглавил "тройку" для восстановления справедливостиЗадолбали воры в армии, которые вместо того, что бы заботиться о солдатах, наживают себе состояния...
Lapin,
не помню случая, чтобы реально делающий что-то человек звонил на всех перекрестках, а тем более стряпал статейки. "Расколоться по-пьяни" - это да. А пишут ... короче: чем дальше от моря - тем шире клеш!По поводу прихвастнуть среди летчиков - ну это я понял почитав биглер ру и их признания
-
- Капитан
- Автомобиль: А 32 2.0 МКП
Прежде чем о чём либо судить,попробуй на собственной шкуре!!!
Пойди в аэроклуб,заплати пару денежек и попробуй посадить какой нибудь Як-52 на скорости 120,потом умнож скорость на 2 и представь,как садится скажем Ту-134,затем представь,что та же скорость будет больше в три раза и ты сразу поймёшь,кто х@еплётчик!Это к примеру.
Отлетал 17 лет и таких "умников" повидал не мало.Одни потом с бледно-синимы рожами кабину от обеденных остатков отмывали,а те,что покрепче после попыток в течении 10 минут всего-то удержать самолёт в горизонте майки от пота выжимали.И больше не умничали!!!
А ещё я думаю,что именно такие "умники" развалили,растащили Союз!Именно из за них у многих отличных парней,посвятиших себя авиации не стало будущего.Ты хоть отдалённо представляешь,в каких условиях живут и работают эти люди???
А ты
!!!х@еплётчики
Обидно мля!!!
- Lapin
- Официальный хостер сайта
- Автомобиль: Lexus RX300
- Контактная информация:
Читай внимательно все, то что люди пишут.
Я же не пишу, что все летчики поголовно - летать не умеют.
Написано же - большинство.
И летать тут надо понимать - не просто горизонт держать, а быть именно Летчиком.
А стать им ты сможешь только налетав пару тысяч часов.
Вот скажи, как бывший летчик - есть разница в классе между теми летчиками кто отлетал 5000 часов и на разных типах сомолетов и тем, кто раз в месяц выходит на полосу и делает пару витков в небе?
Ты посмотри на аэроклубы! Все без денег сидят - чем самолеты заправлять?
Водой что ли?
Думаем более вдумчиво перед тем, как написать.
вот таки вот летчики, не думая, сея кукурузу и "пролетели" нашу страну...
- DAKalimov
- Генерал-полковник
- Автомобиль: Nissan Maxima A33 2000 VQ2.0DE АКПП Серебристая
Те же лица день за днем
Те же глупые ответы
На вопрос - "Зачем живем?".
- Андрей С.
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: меня возют...
Блин Саня... Как ты можешь судить? Не стыдно за такие высказывания. Тебе б морду разбили, окажись ты в летной компании с выпивкой.Я же не пишу, что все летчики поголовно - летать не умеют.
И летать тут надо понимать - не просто горизонт держать, а быть именно Летчиком.
-
- Капитан
- Автомобиль: А 32 2.0 МКП
Это не тебе судить,зелен ещё!Летать, летал, а ума не набрался.
Жаль что ты в армии не побывал,там бы тебя быстро жизни научили!Там дерьмо бысто наружу выплывает...
Есть,вторым меньше повезло чем первым,ибо попали они в хреновые времена и попали не по своей вине и не по вине армии,а из за "умников" вроди тебя,которые судят о том,чего не нюхали и принимали идиотские решения!!!Вот скажи, как бывший летчик - есть разница в классе между теми летчиками кто отлетал 5000 часов и на разных типах сомолетов и тем, кто раз в месяц выходит на полосу и делает пару витков в небе?
Но ни одного из первых или вторых я бы не променял на десяток таких как ты!!!
Чего и тебе желаю!Думаем более вдумчиво перед тем, как написать.
А это совсем клиникой попахивает...вот таки вот летчики, не думая, сея кукурузу и "пролетели" нашу страну...
- Lapin
- Контактная информация:
Нормально так....Андрей С. писал(а):Блин Саня... Как ты можешь судить? Не стыдно за такие высказывания. Тебе б морду разбили, окажись ты в летной компании с выпивкой.Я же не пишу, что все летчики поголовно - летать не умеют.
А если бы летчик оказался среди финансистов и начал гнать свою пургу про то как он охрененно летает? Как думаешь, ему бы морду набили? Вряд ли...Мы все таки интеллигенты, а не быдло какое то...
Но если бы до этого дошло бы (поперли бы на нас), думаю летчик в пачку бы отхватил - все таки занятия кекушином бесследно не проходит...
P.S.
Есть хорошая поговорка.
Когда заканчиваются аргументы, в ход идут эмоции (и кулаки).
- Lapin
- Контактная информация:
Никогда бы ты не променял. Потому как за одного нормального гражданского парня таких лечиков пачками дают...Есть,вторым меньше повезло чем первым,ибо попали они в хреновые времена и попали не по своей вине и не по вине армии,а из за "умников" вроди тебя,которые судят о том,чего не нюхали и принимали идиотские решения!!!UGOL писал(а):Lapin
Вот скажи, как бывший летчик - есть разница в классе между теми летчиками кто отлетал 5000 часов и на разных типах сомолетов и тем, кто раз в месяц выходит на полосу и делает пару витков в небе?
Но ни одного из первых или вторых я бы не променял на десяток таких как ты!!!
Да где их взять то, Летчиков? Мало их осталось.
А если серьезно, вдумайся в свое же утверждение.
Если ты фактически признал существование огромного разрыва в массовой подготовке летчиков, то чего тогда жужжишь? Есть факт и от него не уйти. Надо честно признать. И сказать, что да, есть такая фигня. Мол давайте уделять этому больше внимания. Правильно?
А ты не можешь предложить какого либо констуктива, а только ставишь клинические диагнозы.
Сам сходи, проверься.
- Lapin
- Контактная информация:

А чем они занимаются каждый день до, во время и после работы?
Обсуждают руководство (неважно какое). А мы и есть руководство. Каждый на своем месте.
Есть руководители, а есть исполнители. Летчки, слава богу, относятся ко вторым.
P.S.
Я их нигде не обвинял в тупости. Только заметил, что большинство плохо летает по незавясящим от них причинам (слабое финансирование). Это был укор в сторону заброшенности отрасли. А слабая подготовка летчиков - это следствие.
Если рассматривать конкретных индивидов - то "тупых", как ты заметил - везде хватает.
Так что не надо меня ругать

Но больше всего, мне нравятся бортпроводницы

- Lapin
- Контактная информация:
Ты не видишь, что творится в ней?
Умея экстраполировать можно судить о чем угодно. Процент ошибок будет очень мал.
Вот скажи, Андрей, неужели лично ты считаешь, что увеличивать финансирование армии больше не нужно? Не надо закупать новое (морально новое - недавно разработанное экипирование), оружие, тратить деньги на улучшение условий проживания?
Считаешь, что сейчас мы находимся на пике военной формы?
Если нет, то тогда верно все то, что я говорю.