Женщины за рулём Максимы

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Андрей С.
Генерал-лейтенант
Автомобиль: меня возют...

Сообщение Андрей С. »

zlo 777 писал(а):...а ты на заднее сиденье. конечно хорошо бы еще 2х девушек прихватить, но как то перед женой неудобно будет :D
Дима :wink: а ты скажи ей что это сестры...
Нам нужен мир... и желательно весь!!!
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

не хотел хвастацца, но у меня жена водить любит и вообще не пьет (не нравицца)...
все ха-ра-шо!
olga+egor
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.

Сообщение olga+egor »

zlo 777 писал(а): конечно хорошо бы еще 2х девушек прихватить, но как то перед женой неудобно будет :D
МАЧО а здоровья и сил всяческих на ВСЕХ ХВАТИТ?
Neo
Генерал-майор
Автомобиль: Была Maxima QX 2.0 МКПП 97г. была Maxima QX 3.0 АКПП 2003г. сейчас Nissan Murano Z50 3.5 2007г.

Сообщение Neo »

olga+egor,
+1 :app:
Дураки универсальны, вездесущи и дьявольски затейливы
БДИТЬ НЕУСТАННО, ПРОСЧИТЫВАТЬ СИТУАЦИЮ ЗА СЕБЯ И ЗА ТОГО ПАРНЯ.
Андрей С.
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрей С. »

Лищно я не протиф женщин за рулем... Но,.. как бы сказать... это ненормально, что ли... Ну по любому к ним отношение идет со снисхождением... Как не крути.
greattherion
Капитан
Автомобиль: Pajero
Контактная информация:

Сообщение greattherion »

Ну по любому к ним отношение идет со снисхождением
Ничего подобного, скорее с осторожностью некоторой, т.к. не знаешь что может произойти в следующее мгновение, и реакция у них в большинстве хреновее гораздо, и в нестандартных ситуациях плохенько :?
Андрей С.
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрей С. »

greattherion, ну так я про это и молвил... как к водителям - к ним со скидкой...
olga+egor
Генерал-лейтенант

Сообщение olga+egor »

Господа ! Снисхождения и скидку как водители мы (девушки) получаем на дороге исключительно от сотрудников ДПС ! Вот ВАМ и завидно ! А на счет реакции и т д : если не залезать в медицину (импульсы коры головного мозга) Вы можете сейчас на вскидку вспомнить хоть одно ДТП с летальным исходом где за рулем была женщина тем более если в машине присутствует ребенок ! И я ВАС уверяю это не от того что женщины едут со скоростью 60 или пилят по одной полосе !
zlo 777
Генерал-майор
Автомобиль: bmw x3 F25 2014, bmw R1200GS 2017

Сообщение zlo 777 »

olga+egor не хочу обидеть но какой процент на дороде мужчин и какой женшин? по каким делам вы ездеете и по каким мы? вы от работы до дома и в магазин за покупками, а мы вообще всегда и везде. я например лучше в пробке поторчу, чем в метро спущусь.
поэтому и ДТП с вашим участием в разы меньше. и потом вы то подрезали и поехали дальше порой даже не замечая, что случилось, а водитель, которого подрезали, уворачиваясь от вас, ударил другую машину и понеслось.
иногда в окно смотришь, как рядом едущая девушка за рулем сидит :shock: , и думаешь какой ГАИшник дал ей права!!!??? ооочень маленький процент девушек ездит хорошо. сам видел! и очень рад за них и ихних мужей.

ну что же вы все в одном направлении думаете?? :)
iff
Капитан

Сообщение iff »

а мну еще часто замечаю, дамы по телефону во время езды трещать любят, причем чуть ли не каждая вторая ...
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

iff писал(а):а мну еще часто замечаю, дамы по телефону во время езды трещать любят, причем чуть ли не каждая вторая ...
ага, причем некоторые на новенких опелях при этом еще голову дома забывают #$%^ :twisted:
как раз сегодня одна мне такая мадам в пробке на скорости 10 км в час расколола бампер сц...!!!!
конечно, есть тетки грамотные, но б... ё.... седня убедился, что некоторые шала..... реально ездить не умеют!!!
причем передний бампер у нее уже был треснут от другого дтп, она даже обрадовалась, мол адин фиг ей бампер менять, так что +- жопный вариант ей до фонаря!
так что для теток надо екзамен в гаи делать с особым пристрастием и выпускать на дорогу надо особо подготовленных и без мобильников!
все ха-ра-шо!
olga+egor
Генерал-лейтенант

Сообщение olga+egor »

ПАЦАНЫ!!!! НУ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ ЗА СОБОЙ КОСЯКИ ???????

ну что же вы все в одном направлении думаете?? :)[/quote] Я вообще-то о здоровьи о самочувствии (весна авитоминоз) силы однако нужны даже чтобы обнять ! :roll: А ВЫ о чем подумали? :lol:
zlo 777
Генерал-майор
Автомобиль: bmw x3 F25 2014, bmw R1200GS 2017

Сообщение zlo 777 »

olga+egor писал(а):ПАЦАНЫ!!!! НУ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ ЗА СОБОЙ КОСЯКИ ???????

ну что же вы все в одном направлении думаете?? :)
Я вообще-то о здоровьи о самочувствии (весна авитоминоз) силы однако нужны даже чтобы обнять ! :roll: А ВЫ о чем подумали? :lol:
да я с ними в картишки хотел перекинуться, пока жена рулит :)
olga+egor
Генерал-лейтенант

Сообщение olga+egor »

НУ я подумала про нарды вообще -то :D Конечно можно и в города тогда и :D :D жена за рулем скучать не будет :D Вообще-то МЫ отвлеклись от темы женщина ЗА РУЛЕМ а не НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ МАКСИМА
Сью
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX II (A32) МКПП

Сообщение Сью »

Андрей С. писал(а):Лищно я не протиф женщин за рулем... Но,.. как бы сказать... это ненормально, что ли... Ну по любому к ним отношение идет со снисхождением... Как не крути.
мой милый водить не умеет и вообще как то к теме автомобилей равнодушен, мне его теперь в лохи записать чтоли? :D
Ответить