Реальная цена A34 от 2004г ?
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Капитан
- Автомобиль: Nissan Maxima SL (A34) 2004
Реальная цена A34 от 2004г ?

-
- Капитан
-
- Капитан
VIN 1N4BA41E04C810083
Model code BLJALGAA34EU5-----
Internal color G - BLACK
External color KH3 - ONYX
Production year/mon 0303
Model start year 0301
Model finish year
Model NISSAN MAXIMA A34
Description
TRANS - 4-SPEED AUTO TRANS
TRIM LVL - SL GRADE
BODY - 4 DOOR SEDAN
ENGINE - VQ35DE 3.5L ENGINE
TRIM_MTL - LEATHER TRIM
SEATING - 5 PASSENGER
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
Re: Реальная цена A34 от 2004г ?
Нет в америке нормальной машины за такие деньги, я лично через знакомых искал в америке, мне довали коды доступа, не чего не нашли все выходит под 18000 $ там , если что то нормальное . Остальное все ерунда, подушки стреляли и все прочее. Там то же люди не дураки за бесплатно отдавать. Мой совет не брать . Хорошая машина там от 18000 бакинских рублей так что думай. Я месяц там искал , пришлось тут покупать , хотя тут машин мало таких нормальных, я купил у человека , который ее пригонял в 2004 сновья у меня чеки есть 57 000 тут ему обошлась все время гарантиия проходила брали в автоконцепте. Так что подумай.Caucasus писал(а):Как вы думаете, господа максималисты, можно ли купить стоящий механизм за 13 килобаксов США. Характеристики механизма - Maxima SL 2004, пробег 78000 американских километров. Товарищ мой загорелся, хочет приобрести у диллера.Диллер божится в трубку, что машина в отличном состоянииНе подсобите умными мыслями?
-
- Капитан
Ага, ну вот и противоположные мнения появились. Спасибо за ответ.Мы с товарищем, кстати, последили за аукционами в Америке вчера. Знаете, оказалась цена в 13000 для пробега вышеозначенного довольно обычна. Вот, например цены по всей Америке http://amg.dealerblock.com/amg/summaryR ... PerPage=20uhjv писал(а): Нет в америке нормальной машины за такие деньги, я лично через знакомых искал в америке, мне довали коды доступа, не чего не нашли все выходит под 18000 $ там , если что то нормальное . Остальное все ерунда, подушки стреляли и все прочее. Там то же люди не дураки за бесплатно отдавать. Мой совет не брать . Хорошая машина там от 18000 бакинских рублей так что думай. Я месяц там искал , пришлось тут покупать , хотя тут машин мало таких нормальных, я купил у человека , который ее пригонял в 2004 сновья у меня чеки есть 57 000 тут ему обошлась все время гарантиия проходила брали в автоконцепте. Так что подумай.
Мнея интересует вот что - друг, я смотрю у тебя SE. Скажи в двух словах, доволен ею? И чем не доволен тоже скажи.
Я доволен этой машиной всем , все у нее хорошо не вижу минусов. SE считается низкой комлектацией чем SL ,но в своем случае не могу этого сказать. Все в коже , даже подогев руля есть , даже не знаю чем она отличается от SL, на американских сайтах SL по комплектации хуже есть. Электронника работает отлично не вижу минусов если есть бабло бери не пожалеешь.Caucasus писал(а):Ага, ну вот и противоположные мнения появились. Спасибо за ответ.Мы с товарищем, кстати, последили за аукционами в Америке вчера. Знаете, оказалась цена в 13000 для пробега вышеозначенного довольно обычна. Вот, например цены по всей Америке http://amg.dealerblock.com/amg/summaryR ... PerPage=20uhjv писал(а): Нет в америке нормальной машины за такие деньги, я лично через знакомых искал в америке, мне довали коды доступа, не чего не нашли все выходит под 18000 $ там , если что то нормальное . Остальное все ерунда, подушки стреляли и все прочее. Там то же люди не дураки за бесплатно отдавать. Мой совет не брать . Хорошая машина там от 18000 бакинских рублей так что думай. Я месяц там искал , пришлось тут покупать , хотя тут машин мало таких нормальных, я купил у человека , который ее пригонял в 2004 сновья у меня чеки есть 57 000 тут ему обошлась все время гарантиия проходила брали в автоконцепте. Так что подумай.
Мнея интересует вот что - друг, я смотрю у тебя SE. Скажи в двух словах, доволен ею? И чем не доволен тоже скажи.