армик писал(а):Товарищи!!! Прошу помощи. Напишу всё по порядку.
В жаркую погоду (зимой такого не наблюдал) минут через 30-40 активной езды коробка выбивает на нетраль, это если едишь на высокой скорости( от 40км/ч. и выше ), а если медленно ползёшь, то на первую передачу. Останавливаюсь и трогаюсь снова, но выше первой не поднемается. Тогда я её глушу на несколько секунд(30-50) и завожу снова и едет нормально до следующего вылета. А востальном коробка работает нормально, переключает мягко без рывков, не каких симптомов и намёков на неисправность нет, просто, раз и выбивает. Масло, фильтр менял, когда открывали поддон, то мозги были в идеальном состоянии, не какой грязи не каких стружек в поддоне не было.
У меня токой вопрос. Это не может быть связоно с "датчиком температуры топлива"? Потомучто у меня и "датчик уровня топлива" не работает. Я посмотрел по схеме он идёт именно через "датчик температуры топлива". Я уже писал про это здесь.
Вобщем- ПОМОГИТЕ кто чем сможет. Очень расчитываю на вашу помощь! Заранее всем спасибо.
У меня было тоже самое на Цефире, долго мучился, помню были даже мысли машину продать

Я там под ником RIX описал болячку аналогичную твоей армик и как ее вылечил. Так что поменяй датчик скорости на АКПП и будет тебе счастье