АКПП выбивает
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- армик
- Полковник
- Автомобиль: Мaxima 2003г. CА33, АКПП
АКПП выбивает
В жаркую погоду (зимой такого не наблюдал) минут через 30-40 активной езды коробка выбивает на нетраль, это если едишь на высокой скорости( от 40км/ч. и выше ), а если медленно ползёшь, то на первую передачу. Останавливаюсь и трогаюсь снова, но выше первой не поднемается. Тогда я её глушу на несколько секунд(30-50) и завожу снова и едет нормально до следующего вылета. А востальном коробка работает нормально, переключает мягко без рывков, не каких симптомов и намёков на неисправность нет, просто, раз и выбивает. Масло, фильтр менял, когда открывали поддон, то мозги были в идеальном состоянии, не какой грязи не каких стружек в поддоне не было.
У меня токой вопрос. Это не может быть связоно с "датчиком температуры топлива"? Потомучто у меня и "датчик уровня топлива" не работает. Я посмотрел по схеме он идёт именно через "датчик температуры топлива". Я уже писал про это здесь.
Вобщем- ПОМОГИТЕ кто чем сможет. Очень расчитываю на вашу помощь! Заранее всем спасибо.
- армик
- Полковник
Менял так, открыл пробку, слил масло потом сняли поддон. Пока меняли фильтр, мыли поддон прошло часа 2. Потом залил масло литро 5-6 ушло. После замены уровень был в норме, а потом больше не проверял прошел уже где то 5 тысяч.
Я еще обратил внимание на одну вещь, в этом году когда стало уже довольнотаки тепло под конец дня я уже не выдержал и включил кондёр, буквально минут через 5 корбка выбила

- Коляныч
- Полковник
- Автомобиль: A32 3.0 АКПП
- Контактная информация:
Широкий ассортимент на любые марки и модели автомобилей.
Tel: 8-926-839-99-95
EMail: NVasilev@list.ru
- Коляныч
- Полковник
- Автомобиль: A32 3.0 АКПП
- Контактная информация:
kesha333 писал(а):Коляныч, а хде этот блок?
На крайслере или в максимке? На крайслере справа от движка, такая люминивая коробка с ребрами для охлаждения. На максимке пока еще не изучил, но где-то там же.
Широкий ассортимент на любые марки и модели автомобилей.
Tel: 8-926-839-99-95
EMail: NVasilev@list.ru
- армик
- Полковник
Коляныч - а как ты вылечил эту болячку или так и ездил с боклажкой

iff - я же писал в начале что ударов нет, даже перед тем как выбивает переключает мягко. А когда покупал, то этого не было, да и хозяин меня сразу за руль посадил и сказал - делай что хочешь и как хочешь. А переключает коробка всегда мягко и зимой и летом. Поэтому я и не могу понять в чём дело