владельцы лабрадоров есть на форуме?

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Серега-А33
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Pathfinder vq40 269Hp,Lexus RX3 350 4WD 277 Hp
Контактная информация:

владельцы лабрадоров есть на форуме?

Сообщение Серега-А33 »

если кто владеет вышенаписанным чудом,просьба откликнуться намою тему,хочу завести ,интерессует все,повадки,сколько жрет самое главное)каков разброс цен,в общм вся полезная инфа.спасибо
пусть все будет серым,никаких подписей,и линеек
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

10 л на 100 км... :D
Не трожь технику - она не подведет!
DIMANIDZE
Генерал-майор
Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
Контактная информация:

Сообщение DIMANIDZE »

жене подарил Йоркширского терьера, довольна уже три года, жрет меньше, чем у Васильева
все ха-ра-шо!
Ольга_Михайловна
Полковник
Автомобиль: нет....пока)))
Контактная информация:

Сообщение Ольга_Михайловна »

Да прикольная собака, по мне так и красивая даже...Но во-первых, действительно жрет много, а во-вторых, если содержать в квартире, то подумай хорошенько, готов ли ты ухаживать за зверем ...а это не только покормить, это ежедневно выгуливать не менее часа-полутора в день невзирая на погоду...всегда. Есть ли где собаке побегать на прогулке, ибо крупная, молодая, резвая собака идущая на коротком поводке всю прогулку- это издевательство... И в-третьих: большая собака -много грязи...В условиях городской квартиры это важно... На лапах-брюхе по весне и по осени, в дождь и распутицу милое животное будет приносить килограмм грязи ежедневно... А повадки, дык это что привьешь... собачки, они жеж к воспитанию податливы... Будешь растить друга- вырастет друх :D Короче, взвесь все хорошенько... Блин, у меня вопрос, как вытряхнуть из ноута засыпаный песок? Писать просто мУка!
Gamlet
Соавтор сайта
Автомобиль: Volvo S80 II, 2,5T
Контактная информация:

Сообщение Gamlet »

Отличная собака. По ценам щас не знаю, лет семь назад мне говорили долларей 700 в питомнике. Лабрадоров несколько подвидов есть, как и немецких овчарок.
Я "овчарочник" по немцам. Вскормил, вырастил, воспитал настоящего друга, только зубастого и кусачего. Пока был маленький, нас просто объел, поскольку в период роста собаке нужно хорошее питание, иначе может вырасти с дефектами. На выставках будут браковать. В остальном Ольга Михайловна, уже все написала.
Сейчас моему псу 4 года. Жрет немного. Зимой больше кормлю, летом он сам меньше ест.
С уважением, Геннадий.
Серега-А33
Генерал-майор
Автомобиль: Nissan Pathfinder vq40 269Hp,Lexus RX3 350 4WD 277 Hp
Контактная информация:

Сообщение Серега-А33 »

такс.....
более менее ясную картинку нарисовал....
а чем кормите?на кормах наверно разорисси)
пусть все будет серым,никаких подписей,и линеек
Ольга_Михайловна
Полковник
Контактная информация:

Dragrace, кормление -это вечный повод для драки :D Для того чтобы вырастить здорового щенка (любого) нужно кормить сбалансированно...Для этого недостаточно набухать в миску картошки с колбасой... Я пыталась кормить по многоумным книжкам, плюнула, перевела на сухой корм...Информации по этому поводу-море. Если хватит желания, задора и времени-можешь готовить сам... :D С другой стороны, ветеринары заклинают не мучать животину приготовленной едой, типа все равно все не учтешь, собаке будет чего-нибудь не хватать и в будущем это обернется какими-нибудь камнями в почках...и т.д. По поводу кормов: никаких "чаппи", педигри, дарлинг и китикетов. Только нормальных производителей, которые специализируются на кормах для животных, а они, да, недешевы :D Но щенячий возраст самый важный период...так что...
Gamlet
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Gamlet »

кормление -это вечный повод для драки
это точно. Сколько собачников, столько и мнений.
Если кого заинтересует щенячья диета моего призера, пишите в личку.
С уважением, Геннадий.
Шурик
Капитан
Автомобиль: NISSAN MAXIMA 2.0 2002 г. АКПП

Сообщение Шурик »

Я не знаю ЛАБРАДОРОВ. У меня доберман ест мешок 20 кг на месяц. Корм ПРО ПЛАН. Правда девочка. Не знаю сколько поедают кобели. Но, я рад, что у меня девочка, знаю наверняка, что вернее девочек нет. Кобели, как бы не были воспитанны, все равно природа о себе говорит. А я со своей без поводка гуляю и без намордника. Постоянно поражаюсь уму доберманов.
Ольга_Михайловна
Полковник
Контактная информация:

Шурик,
у меня девочка, знаю наверняка, что вернее девочек нет.
Эт всяк кулик свое болото хвалит. :D И девочки разные бывают и мальчики... У меня кобель - ну до чего сообразительный... :obm: А уж верный какой, просто чудо!
Шурик
Капитан
Автомобиль: NISSAN MAXIMA 2.0 2002 г. АКПП

Сообщение Шурик »

Ну, я, не претендую, просто наблюдаю. Кобель унюхает девочку и понеслось, всей толпой собачников, ищем этого кобеля по лесу. А моя девочка, при мне, даже во время поисков. Я хотел конечно кобеля, но жена переубедила. Правильно сделала. Частенько ищем кобелей :D
Gamlet
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Gamlet »

унюхает девочку и понеслось, всей толпой собачников, ищем этого кобеля по лесу
как воспитаешь. Я со своим к "девочкам" частенько ходим, но так, чтобы башню снесло и он убежал, когда где-то течная....такого не бывает. Всегда слушается. Авторитет хозяина непререкаем.
С уважением, Геннадий.
Lapin
Официальный хостер сайта
Автомобиль: Lexus RX300
Контактная информация:

Сообщение Lapin »

Артемий Лебедев о еде для собачек и кошек :-) http://tema.livejournal.com/52018.html

==============
Хуискас
Ничто меня не бесит больше, чем специализированный корм для кошек и собак. Педигрипал и Вискас - антиподы остатков здравого смысла.

Я считаю, что домашние животные должны жрать объедки со стола (попугаю с хомяком просто крупы отсыпать). Когда собака рождается, она, сука, не в курсе, что ей нужно сбалансированное питание с витаминами. Кот всю жизнь жрал мышей и не кашлял. Ему к черту не упали подушечки с паштетом.

Ягненок + зелень для киски? Дикая утка в овощном рагу для песика? Я багровею при виде этого ассортимента.

Ну понятно, что если холодильник пустой, надо хотя бы банку сардин коту открыть и молока плеснуть. Но выбирать ему еду как будто он в ресторан, блять, пришел - этого я никогда не пойму. "Консервы для собак - цыпленок по-домашнему" - это ли не верх цинизма производителей и кретинизма покупателей?
===========
С уважением, Александр
------------------------------
http://www.nashhost.com - надежный хостинг
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Lapin, ржунимагу!!!! и в большинстве согласен! А еще собачий "тюнинг" убивает.... бантики, маникюр, стрижечки.. Собака должна жить на улице, жрать кости и ждать охоты, а не срать на газоны и ссать на колеса мирно припаркованных авто. А придуок-хозяин стоит рядом и тащится, а потом разглядывает дерьмо - нет ли патологий? Прошу прошения за прямоту - но называю вещи своими именами.... И конечно, не все такие - но таких я очень убедительно прошу забрать анализы для домашних исследований. Иногда сильно прошу... А в лифте - не курю!
Не трожь технику - она не подведет!
Ольга_Михайловна
Полковник
Контактная информация:

Lapin, Анатолий Васильев, ой, ну целую неделю крепились...надо же... Честно, ожидала, что Лапин исполнит что-то подобное пораньше :lol:
Закрыто