Тормоза...

Обсуждения вопросов тюнинга, модернизации, переделок и т.п.

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Бармаглот
Администрация клуба
Автомобиль: Pajero IV 3,8 (Ex Maxima A33 3.0 АКПП, Maxima A32 2.0 МКПП, Maxima J30 АКПП)
Контактная информация:

Тормоза...

Сообщение Бармаглот »

А ктонить прикидывал стоимость установки тормозов от 300ZX? Или от 350? или от A34?
А то я тут нашел понтовый брембовский 4-поршневой комплект (суппорта, составные перфорированные диски, колодки, армированные шланги) За все в москве просят 2600 евро.... Имхо дороговато, хотя наверняка тормоза просто суперские...

Интересно сколько стоит вкрячть от 300ZX? Или от 350? или от A34?
Насколько я понимаю, из переделок там надо будет с креплением суппорта мудрить, или штатные диски оставлять - смысла нет никакого...
С уважением,
Стас АКА Бармаглот
<<<<И не мешайте машине работать!!! :-)>>>
Изображение
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

Бармаглот, а что, с тремя литрами сейчас штатных не хватает? :)
Тренд из май френд
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

Бармаглот, я так понимаю речь идет только о передних? вот от 300ZX передние - 775USD http://www.mattblehm.com/300ZX_brakes.htm на ebuy видел как-то за 500USD, правда диски я все-таки другие бы взял, и назад http://www.mattblehm.com/rear_kit.htm. еще можно искать здесь http://www.jptrade.ru/yahoo/auction/lots/?cat=13, но как правило там невосстановленное, хотя дешево
Бармаглот
Администрация клуба
Автомобиль: Pajero IV 3,8 (Ex Maxima A33 3.0 АКПП, Maxima A32 2.0 МКПП, Maxima J30 АКПП)
Контактная информация:

Сообщение Бармаглот »

MadMax, мерси, интересные ссылки...
Коробов Андрей, да пока хватает... так, развлекаюсь.... :D
С уважением,
Стас АКА Бармаглот
<<<<И не мешайте машине работать!!! :-)>>>
Изображение
Danger777
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Другой автомобиль
Контактная информация:

Сообщение Danger777 »

с тремя литрами сейчас штатных не хватает
Да мне и с двумя не хватает, штатные диски уже фиолетовые все, за диском колёсным даже не видно... :|
Если Вы кое в чём чего-то не понимаете, это ещё совсем не значит, что в остальном Вы уже разобрались...
С уважением Денис
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

да, забыл уточнить, http://www.jptrade.ru/yahoo/auction/lots/?cat=13, для поиска здесь выбираете ниссан есс-но и вводите не 300ZX а Z32
Гоха
Рядовой

Сообщение Гоха »

2600 за брэмбо это просто даром. я уже замучился экспериментировать. просверлил в новых дисках (оригинал) кучу дырок. аля перфорация. через 2 недели перегрел. диски новые но фиолетовые.
Xso
Рядовой

Сообщение Xso »

Неодскажите где в москве можно купить или заказать тормоза? ато родные уже рестоврации не придлежат!
Анатолий Васильев
Соавтор сайта
Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
Контактная информация:

Сообщение Анатолий Васильев »

Xso, что ты имеешь в виду под тормозами? Диски, суппорта, вся ступица в сборе???? Приезжай - на разборках купишь все б/у. Новое тебе есть смысл заказать с экзиста.
Не трожь технику - она не подведет!
Xso
Рядовой

Сообщение Xso »

Анатолий Васильев писал(а):Xso, что ты имеешь в виду под тормозами? Диски, суппорта, вся ступица в сборе???? Приезжай - на разборках купишь все б/у. Новое тебе есть смысл заказать с экзиста.
Я вообще-то не москвич! но часто бываю в москве на своей максе! с разборок я нехочу у нас их тоже навалом один металолом снимаешь другой ставишь! новый комплект тормозов мне нужен взборе! типа как брэмбо но падешевле штонебудь! мне спорт не надо!
супорта паменяю максимум 2-3 месяца опять на разборку еду! кстати уже писец спереди и сзади одному! уже изрядно напрегает! купил и забыл!!!
Ответить