Где срочно купить двигатель VQ2 с мозгами ?
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- АМ
- Лейтенант
- Автомобиль: Nissan Maxima А32 1997г. VQ20DE МКПП
- Контактная информация:
Где срочно купить двигатель VQ2 с мозгами ?
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
- АМ
- Лейтенант
- Автомобиль: Nissan Maxima А32 1997г. VQ20DE МКПП
- Контактная информация:
Во-первых слетел имобилайзер. (это как потом выяснилось) Машина просто не заводилась с ключа. С толкача - с полоборота. Потом перестала и с толкача. Авторизованные центры даже разговаривать не стали о ремонте: у них всё просто - замена всей эл. части.
По "народным умельцам" максимильян кочевал в течение 3-х месяцев. Причем каждый находил свою причину и первые два - три дня старался изо всех сил. Я узнал где находятся разборки. В фирменных магазинах меня стали узнавать продавцы. Потом мастер охладевал. И просил забрать машину неисправной.
Наконец нашелся "спец" по ниссанам (рекомондация последнего умельца) и дело сдвинулось с мёртвой точки. Машину завели. Но этот спец, разбирая двигатель, сначала спустил фрион с кондика, намудрил в электрической части и наконец залил в радиатор воду и забыл об этом на выхдные. Ночью было -25... Отопление в боксе он выключил (сэкономил)...
Короче есть ещё один умелец... Последний... Но я так думаю, что нужно готовиться к покупке движка. (дешевле, если двигло нормальное).

- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Контактная информация: