Какую поставить резину на зиму?
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Новичок
- Автомобиль: Nissan Maxima
Какую поставить резину на зиму?
Подскажите пожалуйста, какую лучше поставить резину на зиму (шипованую или липучку), у меня МАКСИМА А 32 3,0. ?
Еще, сколько лошадей в МАКСИМЕ арабке 1995 года 3.0 литра?
На табло вижу две надписи, которые не горят SPORT и Cruise, кто скажит для чего они мне, переключателя нет нигде, а надписи есть.
Заранее спасибо!!!!!!
- Михаил К.
- Подполковник
- Автомобиль: А 32 2л 1999 г.в. & Honda VT 750 C2 Shadow
- Контактная информация:
Re: Какую поставить резину на зиму?
Какая у вас зима в регионе? Если снега много и дороги не чистят, то, по моему мнению, шипы лучше.gymmix писал(а):Привет народ!!!
Подскажите пожалуйста, какую лучше поставить резину на зиму (шипованую или липучку),!!!!!!
- Dmitryt 462
- Подполковник
- Автомобиль: N T Pr+
- Михаил К.
- Подполковник
- Автомобиль: А 32 2л 1999 г.в. & Honda VT 750 C2 Shadow
- Контактная информация:
согласен, на сухих зимних дорогах лучше липучки, например Мишлен Алпайн...Dmitryt 462 писал(а):А лед есть??? Если нету, как в Москве зимой во дворах, на стоянках и перед светофорами, то я поставил бы без шипов.
например: http://www.auko.ru/catalog.htm
- Dmitryt 462
- Подполковник
- Автомобиль: N T Pr+
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
На лысой резине тоже ездить можно, но до случая. Если есть несколько комплектов резины для каждого из видов дорожных условий (сухо, дождь, снег, лед..) и свой шиномонтаж, то не вопрос: вышел - глянул на погоду, поставил что надо - и в путь. Изменились условия - заехал на питлэйн, поменял на слик - и дальше. НО, зимой я считаю что надежнее ездить на шипах, даже если дороги условно сухие. Ну цокает, ну шумит. А чуть влага + морозец = корка готова, а это для жестянщика милое делоМожно конечно и на всесезонке поездить

где-то такие места в Москве и встречал (причем наверное не прошлой зимой), но "береженого бог бережет" - сказала монашка и надела на свечку второй презерватив!Если нету, как в Москве зимой во дворах, на стоянках и перед светофорами,