ОТЗЫВЫ О Страховых Компаниях
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- olga+egor
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Кадиллак CTS 03г. АКПП 3,2 л. BMW X5 E-70 4,8л.
Re: ОТЗЫВЫ О Страховых Компаниях
раньше говорилось о 30 ...
Российский союз автостраховщиков (РСА) составил список из 17 страховых компаний, на которые наиболее часто поступают жалобы. Как пишет сегодня деловая газета "РБК daily", этот список уже поступил в Федеральную службу страхового надзора (ФССН), которая планирует провести проверки "неблагонадежных" страховщиков. "С 1 марта 2009 года вступит в силу система прямого урегулирования убытков. Участие страховщиков в этой системе означает исполнение ими обязательств в полном объеме, – заявил в интервью изданию вице-президент РСА Олег Пилипец. – У компаний, которые включены в список, наблюдается существенное отклонение показателей от средних по рынку. Если ряд компаний перестанет платить, это может дискредитировать систему европротокола".
Список автостраховщиков, на которые поступает наибольшее количество жалоб (по данным РСА):
1. АСТО Гарантия;
2. Национальное качество;
3. Поддержка-Гарант;
4. Трансгарант;
5. Генеральный страховой альянс;
6. Гранит;
7. Дженерал Резерв;
8. ЛК-Сити;
9. Русская СК;
10. Финист-МК;
11. Д2 Страхование;
12. Информстрах;
13. Корона;
14. Мегарусс-Д;
15. Полис-Гарант;
16. Росэнерго;
17. СК "Свод".
http://www.autonews.ru/, Сегодня, 12:27
- Рустам09
- Подполковник
- Автомобиль: Infiniti M35x, Nissan Maxima QX 3.0
- Контактная информация:
Но через несколько недель обнаружил в почтовом ящике письмецо размытого содержания, суть которого была в том что в выплате мне отказано, но СК "РМ" направляет материалы дела на независимую трассологическую экспертизу в г. Санкт-Петербург в некий ОАО "Автоассистанс" и по результатам экспертизы все могут пересмотреть. Ну я посчитал что раз они сомневаются то пусть, эксперты во всем разберутся..
Прошло 2 мес., листья пожелтели, пришел ответ от "экпертов". Там значит они все подробно расписали и расчитали...в результате вывод был такой, что по характеру осколков и еще чего то там они усматривают, что это моя машина двигалась задом и следственно я виновник..
В общем я пожалел, что столько прождал их, нанял лойера, подал дело в мировой суд и спустя еще 3 мес. заключил мировое соглашение в котором эти падлы в ботах мне практически все выплатили (кроме платы за адвоката и оценочной экспертизы).
У моего друга тоже было неприятный опыт с ними...(он в больнице 4 месяца после ДТП провел, а ущерб по здоровью ему не выплатили, да и за остаток от машины сильно занизили). В общем контора еще та. Надеюсь что когда вступят в силу поправки в закон об осаго, когда потерпевший будет обращатся в СВОЮ СК, ситуация изменится к лучшему.
- esl
- Генерал-майор
- Автомобиль: А33 2002 3.0 мех.
- Rhino
- Соавтор сайта
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог
работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
- greattherion
- Капитан
- Автомобиль: Pajero
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Автомобиль: Ниссан Максима 2002 V6-2литра М5 и т.д.
Господа кто-нибудь сталкивался с мини-каской?
Эта страховая предлагает взять и ОСАГО и МИНИКАСКО у них,
и в этом случае если ты виноват, то и тебе выплатят на таких же условиях,
стоимость МИНИКАСКИ = ОСАГО, естественно без угона и только случаи ДТП с другим участником движения (транспортное средство).
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Nissan Maxima QX 33, 2001, АКПП, 2.0
Хорошо возместили (не смотря на то, что водила эклипса не вписан в страховку).. не ожидал....все говорили, что не возместят.....даже гайцы
- Никитон
- Рядовой
- Автомобиль: Nissan Maxima QX 1998г. 3,0 АКПП
- Контактная информация:
- Aleks.Sim
- Полковник
- Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж
- Никитон
- Рядовой
- Контактная информация:
- NAZAR
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Maxima QX А33 2004г. 3.0 АКПП - был. Теперь Грандёр 2008 г.в. 3,3 V6 (235 л.с. 5АТ)
- Никитон
- Рядовой
- Контактная информация:
в ней теперь не страхуют. А выплаты за нее производит по ОСАГО РСА.NAZAR писал(а):Пошёл тут на днях страховать своего макса в другую компанию (не ту что до этого был застрахован) Показываю свой старый полис а мне и говорят что моя компания уже как пол года лишена лицензии!!! Гуд просто!!!! Это компания - Гранит!!! Не вздумайте в ней страховаться!!!!!
- Aleks.Sim
- Полковник
- Автомобиль: Макс-33, 2005 г.в., 3.0 л, АКПП, серебро (был), щас Volvo S80, 2003г.в., 2.5Т, АКПП, беж
- Никитон
- Рядовой
- Контактная информация:
За все компании, у которых отозваны лицензии, пока выплачивает РСА. Но говорят что деньги у РСА заканчиваются((Aleks.Sim писал(а):Никитон у меня корона по осаго, тоже лишили лицензии... за нее там никто не выплачивает?