VG30DETT на Максиму, стоит ли?

Обсуждения вопросов тюнинга, модернизации, переделок и т.п.

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Drakon
Рядовой

VG30DETT на Максиму, стоит ли?

Сообщение Drakon »

Можно ли двигатель VG30DETT пересадить на Максиму j30 при этом оформить документы без всяких доп. экспертиз? И сколько может это стоить, цена контрактного движка и работа?
Бармаглот
Администрация клуба
Автомобиль: Pajero IV 3,8 (Ex Maxima A33 3.0 АКПП, Maxima A32 2.0 МКПП, Maxima J30 АКПП)
Контактная информация:

Сообщение Бармаглот »

Я звиняюсь дико, но это двигатель для заднеприводных авто предназначался... Как ты его вкрячивать вообще собираешься?
С уважением,
Стас АКА Бармаглот
<<<<И не мешайте машине работать!!! :-)>>>
Изображение
Drakon
Рядовой

Сообщение Drakon »

Бармаглот писал(а):Я звиняюсь дико, но это двигатель для заднеприводных авто предназначался... Как ты его вкрячивать вообще собираешься?
А какая разница? Блок то одинаковый, коробки разные. Хотя сам я такой переделки не видел, рассказали про такое, решил спросить мнение знающих людей.
Бармаглот
Администрация клуба
Автомобиль: Pajero IV 3,8 (Ex Maxima A33 3.0 АКПП, Maxima A32 2.0 МКПП, Maxima J30 АКПП)
Контактная информация:

Сообщение Бармаглот »

блок нифига не одинаковый, ксаемо фланцев, крепежа и т.д....
С уважением,
Стас АКА Бармаглот
<<<<И не мешайте машине работать!!! :-)>>>
Изображение
doctor
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima J30 1989г. механика

Сообщение doctor »

IMHO даже если поставишь движок, с таким табуном на переднем приводе вместо троганья будешь асфальт шлифовать. Под такую мощу нужен полный или хотя бы задний привод.
Доктор едет-едет сквозь снежную равнину,
Порошок целебный людям он везет...
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

Можно ли двигатель VG30DETT пересадить на Максиму j30 при этом оформить документы без всяких доп. экспертиз? И сколько может это стоить, цена контрактного движка и работа?
воровать чужие мечты не хорошо. Можно, экспертиз врятли потребуют на твоей же vg30 модеь двигетеля выбита на блоке, а остальные буквы на нем не бьюца. так что без проблем. Второе будет очень дорого в районе 3000 зеленых, достать невозможно + механику нада ставить, крепеж - ерунда, блоки универсальны, только свои подушки прикрути и все, там дырок хватает. + электроника и дополнительные датчики ;) короче попадос на бабки, но зато на 402 метра врятли тебя кто-то вздернет!
IMHO даже если поставишь движок, с таким табуном на переднем приводе вместо троганья будешь асфальт шлифовать. Под такую мощу нужен полный или хотя бы задний привод.
если поставить большие колеса - взлетать будет, у ж30 и у11 центр тяжести кузова очень близко смещен к моторному ацеку. вот в англии показывали на гольфе переднем приводе 700 сил сделали.
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
Li$$
Подполковник
Автомобиль: J30 3,0 МКПП,A32 2.0 афтомат,DODJE STRATUS 99,шаха)
Контактная информация:

Сообщение Li$$ »

Второе будет очень дорого в районе 3000 зеленых, достать невозможно + механику нада ставить,
Лежит в москве ДЕТ движок 31000 за него хотят(однотурбовый)
biker
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение biker »

Лежит в москве ДЕТ движок 31000 за него хотят(однотурбовый)
цена так себе, но опять же! есть много разницы м/у атмосферником и турбованым. где ты возьмешь доп датчики и прочюю мудотень? А вот из чего сделать интеркулер я ужо придумал! дешево и хорошо!
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

С уважением, Сергей
Mazay
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Красывый
Контактная информация:

Сообщение Mazay »

Бармаглот, Ну и что :) У меня следующим этапом на А33 идет замена VQ30DE на контрактник с мозгами и РКПП от 300ZX и переделка на задний привод. :) и после всех настроек турбин и прочее планируется снять около 500-600 кобылок. Больше я ничего в Максиме делать не буду (ну помимо музыки полной переделки)

Гу Alpine F1 Status
Processor Alpine F1 Status

Front
Tw - Morel supremo Piccolo
Mr - Audax VP100Z4
Mb - Hertz Space 8

Rear
Mb (coax) Rainbow 20cm

SW
Polk Audio SR series 10" (4 шт)

Amp
mDimension 1 x 1000 (2 моноблока)
mDimension 4 x 350 (2 четырехканальника)

Power
0 GA Daxx Cable (+) (-)
Acoustic cable Klotz 4x2.5 кв.
Line Cable Klotz La Grange
Skin protect (Змеиная шкура)
30F Stinger

Все это уже куплено ждет машину с обвеса + 1 месяц и музон соберут

Ну возможно еще будет пошив салона :)
Если у общества нет цветовой дифференциации штанов - то нет цели!! (с)
Mazay
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Красывый
Контактная информация:

Сообщение Mazay »

ЗЫ - Машину продавать уже не буду)
:lol:
Если у общества нет цветовой дифференциации штанов - то нет цели!! (с)
biker
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение biker »

Mazay писал(а):Бармаглот, Ну и что :) У меня следующим этапом на А33 идет замена VQ30DE на контрактник с мозгами и РКПП от 300ZX и переделка на задний привод. :) и после всех настроек турбин и прочее планируется снять около 500-600 кобылок. Больше я ничего в Максиме делать не буду (ну помимо музыки полной переделки)
Мазай! , зачем тебе от ZX300??? :shock: Возьми VQ-35 от Z350 или от А34, и отдельно к нему впуск с турбиной. ВЖ уже давно устарел хоть и выпускался до 1996 года. 2е Зачем тебе задний привод??? :shock: оставь передний - переделок меньше будет+возьми две механики одну от а 34 а другую от заряженного зед350 и внутринности пересади, есно нада заменить гранаты от А34, т.к. там они более сильнее. и будет тебе счастье! а если ты хочешь задний привод, что для максимы звучит дико, то купи все нутро c рядной шестеркой от ская 34го или от 35го с V-образной шестеркой опять же VQ-35! И заряжай скока хочешь. Эт мое мнение! Задний привод - это х..ня!!! Для любителей заднего привода уже есть готовы скай 35й купе!

С уважением, Сергей
Ответить