Clubmaxima.ru

Автомобили Nissan Maxima 910, U11, J30, A32 (QX), A32B, A33, A33B, A34, Cefiro A31, A32, A33, Infiniti I30, I35
Текущее время: 26 сен 2020 20:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009 12:10 
Не в сети
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2007 15:45
Сообщения: 374
Откуда: Lithuania
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Nissan Maxima A32 1996 3.0 AКПП
датчик часы/температура взбесилься - показывает неправильно температуру- сядишь в машину когда на улице -15, показывает +7, потом через которое время показывает точно, потом замигает (как будто коротит) и опять неправильно. ЧТО ДЕЛАТЬ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009 13:05 
Не в сети
Маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2006 23:24
Сообщения: 9256
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.
Видимо датчик отгнил - сдох то вряд-ли, хотя тоже мог. короче для начала помыть-почистить его контакты.

_________________
Жизнь покажет...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009 13:40 
Не в сети
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 янв 2009 19:19
Сообщения: 195
Откуда: Курск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Nissan Maxima QX, A33 2002г., VQ20DE, АКПП
а когда показывает темпиратуру дожен мигать или нет?
а то у меня он всегда мигает... но показывает правильно

_________________
Стыдно за вчерашнее.... но не помню перед кем...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009 13:52 
Не в сети
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2008 17:50
Сообщения: 273
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: а32 2,0 ручка 1997
предупреждает о возможном гололеде

_________________
Сначала ищешь справедливость-потом другую работу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009 14:34 
Не в сети
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2007 15:45
Сообщения: 374
Откуда: Lithuania
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Nissan Maxima A32 1996 3.0 AКПП
allert писал(а):
Видимо датчик отгнил - сдох то вряд-ли, хотя тоже мог. короче для начала помыть-почистить его контакты.


Нужно разбирать панель (боюсь что не сумею), или контакты ещё можно проверить в другом месте?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009 16:08 
Не в сети
Маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2006 23:24
Сообщения: 9256
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.
selas писал(а):
allert писал(а):
Видимо датчик отгнил - сдох то вряд-ли, хотя тоже мог. короче для начала помыть-почистить его контакты.


Нужно разбирать панель (боюсь что не сумею), или контакты ещё можно проверить в другом месте?


Датчик под капотом - спереди, около дудков - он же наружную температуру показывает :wink: . По крайней мере у пострестайлиноговой версии он точно там.

_________________
Жизнь покажет...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2009 08:15 
Не в сети
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2007 15:45
Сообщения: 374
Откуда: Lithuania
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Nissan Maxima A32 1996 3.0 AКПП
спасибо, буду смотреть


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2009 17:15 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: 13 окт 2007 22:42
Сообщения: 87
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Датчик стоит в бампере, а разъем герметичный, когда будешь расцеплять не забудь про фиксатор :P

_________________
михалыч


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009 21:22 
Не в сети
Генерал-майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2007 11:14
Сообщения: 1485
Откуда: Люберцы
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Maxima A32
LOM писал(а):
Датчик стоит в бампере, а разъем герметичный, когда будешь расцеплять не забудь про фиксатор :P


В каком ещё бампере??? Ты про какую машину говоришь?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 май 2009 20:19 
Не в сети
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2007 15:45
Сообщения: 374
Откуда: Lithuania
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Nissan Maxima A32 1996 3.0 AКПП
Так где же он точно, кто подскажет, завтра буду искать ...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 май 2009 21:24 
Не в сети
Генерал-майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2007 11:14
Сообщения: 1485
Откуда: Люберцы
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Maxima A32
selas писал(а):
Так где же он точно, кто подскажет, завтра буду искать ...


как откроешь капот, он стоит сразу на передней панели рядом с сигналом (прямоугольный)! дело скорей всего не в датчике, а в самих часах!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2009 17:59 
Не в сети
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2007 15:45
Сообщения: 374
Откуда: Lithuania
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Nissan Maxima A32 1996 3.0 AКПП
А как к нему подобраться, неужели разбирать всё ? Или можно через "бардачёк" достать чтобы отключить ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2009 19:07 
Не в сети
Генерал-майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2007 11:14
Сообщения: 1485
Откуда: Люберцы
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Maxima A32
Если ты про часы, то надо снять только верхний воздуховод, потянув его на себя!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2009 20:37 
Не в сети
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2007 15:45
Сообщения: 374
Откуда: Lithuania
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Автомобиль: Nissan Maxima A32 1996 3.0 AКПП
спасибо CrazyJapanCar ! Буду (пока некуплю ноый) отключать, а то показывает теперь минус 15 градусов и т.д..., действует на нервы.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2011 19:28 
Не в сети
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2010 00:52
Сообщения: 325
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Автомобиль: Nissan Maхima 2.0 МКПП 1997 г.в. рестайлинг
Есть такая же проблема. После восстановления машинки. бортовик показывает категорически неправильную температуру. И ещё, в режиме самодиагностики климата в режиме проверки датчиков, как я понял, указывает на глюки внешнего датчика и датчика заслонки.
Кто, что знает?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.038s | 19 Queries | GZIP : Off ]
Рейтинг@Mail.ru