Выкинута лампочка, врезаны диоды. Подключение параллельно основному потолочному светильнику.
Вот ссылка где брать питание http://www.cefiro.ru/experience/showart ... &thiscat=2
Подсветка не яркая, не напрягает.
Комфортно офигенно

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Я думаю, если выключить верхний свет при открывании двери, то эти штуки тоже гореть не будут... Я считаю, что целесообразнее их запараллелить с подсветкой в дверях(они постоянно работают при открытой двери)...Можно вехний свет в салоне не зажигать
При выключении люстры подсветка будет работать. Считаю свою схему идеальной. Много ставил опытов и считаю, что пришел к лучшему результату.Danger777 писал(а): Я думаю, если выключить верхний свет при открывании двери, то эти штуки тоже гореть не будут... Я считаю, что целесообразнее их запараллелить с подсветкой в дверях(они постоянно работают при открытой двери)...