Вот и меня догнал очередной криворукий
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Вот и меня догнал очередной криворукий
И вопрос такого плана: удар пришелся в какой-то степени в колесо, видимых изменений нет, могло там что-нибудь пострадать и на что обратить внимание?
Буду очень благодарен помощи моему горю.
P.S. Восьмерка разлетелась в пух и прах. Вывод Нисанн сделан из железо.
Фото позже
viewtopic.php?t=7833
Спасибо но восемь и окончательная цена ((((( сильно.Evgeny_99 писал(а):заходи сюда, тут крыло не могут продать левое как-раз
viewtopic.php?t=7833
На счет крыла мне надо еще денек определиться, буду делать или менять, больно замена дорогая. Кстати нет на примете где крыло поменяют хорошо?
- Sharf1
- Капитан
- Автомобиль: Nissan MAXIMA A32, 1995, 2.0, АКПП, ГБО
Есть на примете одна конторка недавно капремонт с заменой оборудования сделали. Находятся на Носовихинском ш. в районе д. Чёрная Грязь. Про качество ни чего не могу сказать жду очереди, но про цены скажу. Мне за покраску бампера объявляли 5-8 тас. руб. они сказали что за 2-2,5 тыс. руб. (без краски) сделают. Люди кто там ремонтировались были в щенячем восторге от их работы. Если чё пиши в личку, дам телефон.chob1313 писал(а):На счет крыла мне надо еще денек определиться, буду делать или менять, больно замена дорогая. Кстати нет на примете где крыло поменяют хорошо?

- Sharf1
- Капитан
Это на что колесо одеваетсяchob1313 писал(а): Что есть цапфа?
Для общего развития

- Sharf1
- Капитан
Ехать не обязательно, можно позвонить и продиктовать все данные (покрайней мере в рессо). Страховая выплатит стока скока посчитает нужным (лучше договариваться с их оценщиками). В противном случае будешь выбиыать при помощи суда бабки у хазюки 9-киchob1313 писал(а):Заврта поеду регистрироваться в страховую.