VOLVO XC-70 Turbo AWD
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
VOLVO XC-70 Turbo AWD
- DIMANIDZE
- Генерал-майор
- Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
- Контактная информация:

мой знакомый купил из германии, за первый год эксплуатации потратил на нее около 100 000 рублей (без учета резины, тонировки, сигнализации и прочих аксессуаров), машина на самом деле супер, я ездил и за рулем, но если хочешь взять ее, то только через диагностику в хорошем сервисе, ибо тачка капризная, но в салоне у нее как в домашнем кабинете, на ходу тоже без вопросов, динамика очень хорошая, да и выглядит прикольно
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
-
- Подполковник
- Автомобиль: а33, в прошлом две а32

На самом деле, из всего модельного ряда я бы выбрал именно Хусю.
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
и на 70-ках и 80-ках... и постоянно тестирует все, что не надо - отсюда и сажает, тока сначала орать начинает, что мало осталось - а потом все-таки отключает все - чтоб осталось завести. Но этого не всегда хватало, прикуривали. А аккумуляторы у них специфические и стоят куеву тучу бабла... и на остальное ценник... и мозги периодически перезаливают, а так как проги у нас нет (не дают буржуины русским умельцам), то качают из Швеции - процедура часов 6 (если сбоя не было).на заглушенную послушал музыку через 30 мин аккомулятор сел в ноль, вроде как вся бортовая сисема включается при нахождении ключа в замке зажигания.
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
- Тринашкин
- Капитан
- Автомобиль: АЗ2 золотой Араб 3.0 был, сейчас FX35
В вольво реально как в кабинете, суба гораздо шумнее. Вольво не подталкивает к агрессивной езде. Ездит теперь спокойно.
На вольвешнике (машине 2 месяца) уже под замену двигатель поднимающий крышку багажника. В мороз через пультик хотел открыть, а там все и глюкануло. Вот вам и машины от скандинавов с их морозами. Двиган этот ждать месяц...

- DIMANIDZE
- Генерал-майор
- Автомобиль: Максима А33, 3 литра, АКПП (была), сейчас Ford Ranger 2008 TDi 2.5 МКПП, Toyota Camry 2010 3.5л
- Контактная информация:
как спрашиваю машина?
в ответ услышал @#$%%#%$#$# эту вольву! #@%$#@$# с ее сервисом и ценами!
я не понял, узнаю че как, а он говорит что продал и перектрестился, у машины сдохла короПка, которая стоит оч дорого и делали ее оч долго, а потом еще переделывали...
пробег был 180 с чем-то...