Что может быть вопрос по МКПП A33!

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
???????
Новичок
Контактная информация:

Что может быть вопрос по МКПП A33!

Сообщение ??????? »

Приветствую! Машинка Максима A33, двигатель 2 литра, МКПП. Теперь проблема так сказать, если это конечно проблема, даже не знаю как и написать, но беспокоит следующее, только без смеха пожалуйста, привык слышать машину поэтому и парюсь, как бы до беды не дошло! Так вот при заведенном двигателе если положить руку на ручку переключения передач, чувствуется незначительная вибрация, передачи включаются без треска, спцепление мягкое, но при движении и наборе скорости данная вибрация как бы усиливается, напоминает массаж руки во время движения :D , что создает конечно определенный дискомфорт. Масло сегодня поменял, но картина та же, гула или шума при движении не наблюдается. В городе Максимок не так уж и много поймать на дороге и посмотреть как у других, пока нет возможности. Понимаю что лучший способ установить это диагностика в сервисе, но может кто сталкивался...
Stasmaxima
Администрация клуба
Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
Контактная информация:

Сообщение Stasmaxima »

вариантов может быть несколько...
от блох до рваной опоры мотора...
ps приезжай в мастерскую посмотрю и ....
Клубная мастерская т. (903) 795-6132 а так же WhatsApp
Часы работы: с 10 до 19 часов.

Изображение
Orlov
Майор
Автомобиль: Nissan maxima A32 3.0 на палке.

Сообщение Orlov »

У меня проблема несколько иного плана. При разгоне коробка гудит на 1 и 2 передачах, на второй тише. Дальше все передачи работают тихо. МТ.
Никто не может меня судить, кроме бога.
Ответить