Вопросы по ремням безопасности))
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Рядовой
- Контактная информация:
Вопросы по ремням безопасности))
Проблема в том что они натянулись, горит красная лампа с ремнем и подушкой на приборке, с этой машиной не имел дел, просто знакомый очень дешево и срочно продавал, по этому и решил приобрести этот автомобиль.
за ранее спасибо)))
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
Но устранить неудобство с лампочкой можно. Для этого снимается с приборки светодиод (чтоб не горел) в ремнях снимаются пиропатроны (такие цилиндрики с тросиком, который зажимает механизм). Ремни становятся обыкновенными безинерционными (как на тазике) - и фсе!!! Только цена этим переделкам - грош (с точки зрения безопасности, конечно). Но не раздражает. А если запитать диод через кондер (чтоб гас через две-три секунды после включения зажигания) - то можно продать машину какому-нибудь лоху уже по рыночной цене! Кстати: проверь авто на предмет кузовных повреждений - ибо чудес не бывает - такой удар - только с повреждением кузова или подвески!
-
- Рядовой
- Контактная информация:
Передняя продольная балка, +втулки болты
передняя и задняя опора двигателя
помпа
рулевые с наконечниками
правый сальник привода шруса
колодки задние.
+подогнать зазоры, поменять усилитель переднего бампера - и все)))
думаю что уж хотябы годок отьезжу.
Не буду спорить с тобой, авто не идеал, но за эти деньги вполне норм, лучше купить подешевле и знать что с ней было, чем купить за бешенные бабки ведро с гайками и потом чинить ее в стоимость машины.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
За сколько взял если не секрет?Похожая ситуация,взял после удара в задницу,у кореша))))Аркадий84 писал(а):ремонт обошелся в 24910руб.
Передняя продольная балка, +втулки болты
передняя и задняя опора двигателя
помпа
рулевые с наконечниками
правый сальник привода шруса
колодки задние.
+подогнать зазоры, поменять усилитель переднего бампера - и все)))
думаю что уж хотябы годок отьезжу.
Не буду спорить с тобой, авто не идеал, но за эти деньги вполне норм, лучше купить подешевле и знать что с ней было, чем купить за бешенные бабки ведро с гайками и потом чинить ее в стоимость машины.
А подушки на месте,проверял?Если проверял,то как?
- bibi
- Капитан
- Контактная информация:
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
создавал, ибо я одну удалилво-первых, я не создавал двух тем
про дурака никто не говорил, но умение продать иногда выше, чем покупательские способности. А подушки и ремни должны стрельнуть ВСЕ! Иначе что-то невпорядке с блоком управленияне дурак
я делал сам, могу и тебе - но очень дорого, ибо не хочу этим заниматься (типа лень)Если ты это все знешь, может подскажешь где это можно сделать и кто???
-
- Лейтенант
- Контактная информация: