Где поставить сигналку в Москве?

Обсуждения вопросов тюнинга, модернизации, переделок и т.п.

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
pavel13
Рядовой

Где поставить сигналку в Москве?

Сообщение pavel13 »

Подскажите, кто в Москве ставил сигналку на Цефиро или Максиму и во сколько встало?
Я купил с обратной связью и автозапуском, так в одном сервисе запросили 5000р., в другом 9000р.!!! Если кто подскажет, где вменяемые ценны, поеду в любое место хоть в Подмосковье. Если кто может сам установить готов компенсировать затраченное время)))) Забыл добавить имеется штатный Имобилайзер.
Danger777
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Другой автомобиль
Контактная информация:

Сообщение Danger777 »

Езжай туда, где пятак просят, нормальная цена, даже хорошая. Нужен будет обходчик иммобилайзера и плюс ко всему останешься без второго ключа.
Если Вы кое в чём чего-то не понимаете, это ещё совсем не значит, что в остальном Вы уже разобрались...
С уважением Денис
pavel13
Рядовой

Сообщение pavel13 »

Так у меня тока один ключ! Че теперь делать?
NISSAN CEFIRO 2000г. 33 2.5 Neo Di
Danger777
Генерал-лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Danger777 »

Значит заказать болванку, прошить его где-нибудь(точнее сам ключ не нужен, нужен чип из него) и вставлять в обходчик иммобилайзера.
Если Вы кое в чём чего-то не понимаете, это ещё совсем не значит, что в остальном Вы уже разобрались...
С уважением Денис
pavel13
Рядовой

Сообщение pavel13 »

Только что сделал второй ключ, от него машина то же заводится! Значит иммобилайзера у меня нет! С одной стороны это плохо, да и старый хозяин уверял, что иммобилайзер есть! Значит, навешал мне лапши на уши(((( Но с другой если его нет, то легче поставить сигналку!
Danger777
Генерал-лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Danger777 »

Тогда можно мои предидущие сообщения удалить))) Т.е. тебе обходчик иммобилайзера не нужен вовсе.
С уважением Денис
pavel13
Рядовой

Сообщение pavel13 »

А можно вопрос на понимание, почему мне старый хозяин сказал, что у него есть два ключа (один отдал мне) но второй у него дома, но он мне не нужен т.к. он открывает тока двери и багажник, но двигатель не заводит и что он мне в принципе не нужен.
Зачем он так сказал? Может, хочет угнать, теперь, мою машину?
kery

Сообщение kery »

Цены по Москве практически одинаковы когда я ставил обзвонил контор 10 разница +- 500 руб. Я ставил себе с автозапуском+автоматическое поднятие стёкол+открытие багажника с брелка. По работе обошлось автозапуск 5600 руб. 2100 поднятие стёкол, 800 руб, багажник. снятие старой сигналки 600 руб.
Мой совет ставь в автоинжиниринг там дают гарантию на сигналку и на работу в три года!!!
pavel13
Рядовой

Сообщение pavel13 »

Нашел в Москве человека, который готов поставить за 3500 р. По времени 3-4 часа. Поеду к нему завтра, тем более у него уже ставили знакомые, говорят, что проблем нет.
Ответить